Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Марина Николаевна +79652630241 ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыAnastasia.Grek
- Всего сообщений: 14
Марина Николаевна +79652630241
От одной замечательной гадалки, у меня есть результат от приворота. Работали долго, но меня об этом предупреждали и почти 3 месяца, но за это время мужчина захотел вернуть меня, и отношение его ко мне изменилось на 180 градусов в лучшую сторону. Я своей гадалке Марине Николаевне за это время вынесла весь мозг, очень я нетерпеливая, и потому-что ожидания уничтожили мои последнии нервные клетки. Теперь чувствую себя виноватой, благодаря оставляю позитивный отзыв о трудах Марины Николаевны +79652630241 она сотворила чудо
-