Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Спасибо СветланеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Фукс Елена
 Спасибо Светлане

Сообщение Фукс Елена »

Судьба у всех разная,и жизнь тоже.Я полюбила женатого коллегу.и 3 года мы встречались пока жена не прознала,он меня бросил,я готова была руки на себя наложить,думала,почему он так резко отвернулся,ведь обещал уйти из семьи.Дальше месяц одиночества и слез,я бегала по всей Москве как подорванная по шаманам,магам и остальным,да эффект был он стал общаться,но очень редко.потом я поехала к ведьме Светлане,оставляю номер это 100 процентов сильная коддунья 89629328747.Она и говорит мне чуть ли не с порога,мораль читать не буду,хочешь сделаю дело твоё,возьму не дёшево.и она сделала,кстати по московским меркам за очень сносные деньги.через 3 недели как она начала работу,мой любимый помирился со мной.Дальше я просила помощи чтобы он бросил жену,и тоже получилось,магия есть и она работает.
Гость
 Re: Спасибо Светлане

Сообщение Гость »

Не так давно по совету с одного из форумов обращалась к ясновидящей, Снежана зовут! Ну в кратце она вернула мне человека без которого я жизни своей не вижу, моего любимого мужа! Жизнь казалось была просто кончена, но она меня можно сказать с петли вытащила!!! Живет она в Москве.Она очень хорошая женщина, а как профессионал просто потрясна, никогда не игнорировала мои вопросы и вообще!!! И кстати она взяла с меня за все это копейки!!! Ну в общем если буду рада поделиться её номером +7 (967) 010-77-70
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась к одной женщине. Зовут Наталья Георгиевна. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Натальи довольна. Ее контакты:+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день всем, знаете сама раньше не разу у гадалок не была, и в магию не верила, но несколько месяцев назад попала в очень трудную ситуацию, и о совету подруги обратилась к провидице Снежане ,она мне очень помогла, прекрасный специалист, но надо к ней хоть два раза пойти +7 (967) 010-77-70
Гость

Сообщение Гость »

Мне нравится гадать здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, она присылает видео расклада и все подробно объясняет, смотрит разными способами. По гаданию очень многое сбылось. Вариант решения моей проблемы выбирали вместе, смотрели, что для меня будет лучше.
Гость

Сообщение Гость »

Недавно обращалась к гадалке к которой я последней раз звонила наверное в прошлом году.Хотела чтоб она мне опять заглянула в будущее и подсказала,так как то что она мне тогда сказала сбылось и некоторые я события даже избежала.Теперь стоял вопрос работы да и вообще хотелось что там еще меня ждет.Наталья как всегда меня записала и я правда ждала целых три дня,но она мне разложила все по полочкам как и в прошлый раз все точно.Дала советы и о работе сказала что поступит предложение в ближайшие недели две.Много чего дельного сказала.Я вот пишу потому как действительно поступило предложение.Да она сильная гадалка+79647220488.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться