Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Сильная гадалка в Питере +79180154499 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыДАРИНА
- Всего сообщений: 2
Сильная гадалка в Питере +79180154499
У меня был настоящий кошмар в жизни. Муж бросил с ребенком из-за другой женщины, я решила сменить обстановку и уехать в другой город начать жизнь заново. Но прошлое меня как будто не хотело отпускать все шло не по плану, ничего не получалось, квартира не продавалась, короче топталась на одном месте. Решила обратиться к гадалке и подруга дал номер Оксаны. Оксана работает дистанционно и предложила мне такой формат приема. Сделала на нас защиту, заговор на удачу и продаж недвижимости. Очень удобно. И эффективно. Благодаря этой сильной женщине у нас все получилось. Мы уехали, квартиру я продала, устроилась на хорошую работу. Все замечательно) Так что к кому и стоит обращаться за помощью так это к ней. Телефон, Вотсапп 89180154499
-