Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер

Познакомлюсь с колдуном, ведьмой, магом для этнографического интервьюБеседка

Информация
Дорогие друзья! Реклама в этом разделе запрещена, авторы при попытке её разместить будут забанены
Автор темы
Ирина_Точилина
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 27.07.2019
Откуда: Москва
 Познакомлюсь с колдуном, ведьмой, магом для этнографического интервью

Сообщение Ирина_Точилина »

Я фольклорист, занимаюсь темой современного колдовства. Учусь в магистратуре РГГУ. Ищу магических специалистов, согласных поговорить на тему магических практик. Мне интересны специалисты с разным опытом - даже если опыт ограничен 1 или 2 обрядами. Так же их клиентов, желающих рассказать о своем опыте. Фрагменты интервью планирую использовать в научных докладах и диссертации.

К персональным данным отношусь бережно и уважительно. Априори я зашифровываю своих информантов, за исключением случаев, когда информант настаивает, чтобы его имя было опубликовано.

Реклама
Автор темы
Ирина_Точилина
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 27.07.2019
Откуда: Москва
 Re: Познакомлюсь с колдуном, ведьмой, магом для этнографического интервью

Сообщение Ирина_Точилина »

Народ, а не постите тут рекламу, а. Некрасиво

Аватара пользователя
Olga.Lukina
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 13
Зарегистрирован: 08.09.2020
Возраст: 42
 Re: Познакомлюсь с колдуном, ведьмой, магом для этнографического интервью

Сообщение Olga.Lukina »

Реклама двигатель торговли :oops:

Аватара пользователя
DimaGlen
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 25.11.2020
Откуда: СПБ
 Re: Познакомлюсь с колдуном, ведьмой, магом для этнографического интервью

Сообщение DimaGlen »

Я знаю настоящего Колдуна. Но я даже не знаю как сказать вам Ирина...

Не многие понимают одну очень важную истину. Колдуны как и Ведьмы, являются проводниками Высших Сил. Все что они делают и все что говорят, вся их жизнь - это исполнение того на что есть воля Высших Сил. В отличии от обычных людей которые могут верить могут не верить или даже смеяться над потусторонним миром и магией - Колдуны и Ведьмы точно знают, потому-что видят изнанку нашего мира. И если угодно этим Силам чтобы Колдун поговорил с кем-то он поговорит, если угодно чтобы сделал - он сделает. Но если нет воли Высших Сил. То они этого делать не будут и тут никакие деньги не помогут. Они живут не так как мы с вами обычные люди. Они видят другой мир, они знают законы мироздания, они слышат что говорят им Боги, Высшие Силы и мертвые. Они не от мира сего хотя и живут в мире и им тоже необходимо есть, пить, спать. Когда я встретил Колдуна, будьте уверены, я бы даже не сказал что он Колдун. Если вы будете стоять в очереди или ехать в метро или еще где-то мимолетно пересечетесь то не отличите Колдуна от обычного человека. Однако глаза, если вы посмотрите в глаза, вы увидите глаза старика даже у молодого Колдуна. Та мудрость и знания, тот опыт который у них есть. делает их мудрыми не по возрасту. Если вы будете с ним говорить, вы можете услышать вселенскую мудрость которая откроет вам глаза (если на то есть воля Высших Сил чтобы вы узнали), а можете услышать обычные вещи. Например обычный житейский совет (тебе надо сходить и что-то сделать, или перестать что-то делать, или позвони например туда, сделай то - обычные советы) только этот совет идет на из этого мира. Да обычный совет, только если прислушаться и сделать то чем сказано - жизнь меняется полностью. Я в первое время многое пропустил мимо ушей думал что я умный, что я знаю, что я читал в интернете и проверенные люди говорили. Я даже по незнанию пытался доказывать свою правоту... Спустя годы я понял цену ошибки. Например дай я согласие родственнику - в определенном вопросе, в момент времени - сейчас была бы квартира в собственности. Сделал как мне казалось правильно - остался без оной. Это простой пример я привел чтобы понимание было.

Тем более Колдуны и Ведьмы не будут раскрывать то как проводят ритуалы, как делают те или иные магические вещи, а если обычный человек и увидит - ничего не поймет. Это тайна, таинство. Это нельзя раскрывать. Это только по телевизору показывают в сериалах как жгут свечи, машут руками, а все сидят и смотрят, все объясняют.

В жизни иначе. Когда с тобой работает Колдун (если личный прием) стой или сиди, закрой глаза, смотреть нельзя. Откроешь будет плохо. Ощущай - Чувствуй результат и радуйся. Если дистанционно - опять же скажет что делать.

Я недавно посмотрел в интернете что пишут про колдунов и ведьм - чушь полная, диаметрально противоположная истине. Люди пишут о том чего не знают. Просто пишут статьи, пишут чушь. Другие люди читают и у масс населения складывается неправильное представление.

Люди думают что это все шуточки. Упаси Боже обидеть Колдуна или Ведьму. Сам Колдун может отпустит ситуацию, забудет - не обратит внимание. Но Силы которые за ним стоят - могут так наказать человека, что он всю жизнь будет страдать или до тех пор пока не вразумится и не покается. Особенно если обидел несправедливо, насмеялся, обманул, еще что-то сделал плохое, даже просто пошутил.

Живой пример приведу: была ситуация когда срочно нужно было куда-то доехать, мы были вместе, еще собачка была маленькая но не было переноски для собаки - в метро из-за этого не пустили. Когда я пошел ловить машину на дорогу (тогда такси были не столь популярны и обыденны) остановилась машина, я поблагодарил ребят, и открыл боковую дверь микроавтобуса... Открыв дверь я увидел что это грузовая машина, там какие-то инструменты, грязь, вещи - в общем не предназначена машина для пассажирских перевозок. Я тогда впал в ступор, я не понял как люди могут быть такими гнидами. А они посмеялись и уехали.

Я помню как обернулся и мне было сказано "Теперь у них в жизни будет повторятся эта ситуация, над ними так-же будут издеваться как они сейчас поиздевались" Я спросил "как долго?"
Ответ был "пока не покаяться"

Мы живем в иллюзии. Многое из того во что мы верим - не правда. Многое из того что знаем - далеко не так или вообще не так. Да, я много лет знаком с Колдуном, но я до сих пор не постиг его и вряд-ли смогу.

Я надеюсь меня банить не станут, я не рекламирую никого. Просто мне кажется что вы ищите не там или сами не понимаете что ищете.
https://www.youtube.com/watch?v=idBMcvnSbe0

Видео-отзыв о маге Сергее Полушкине

Ответить Пред. темаСлед. тема