Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Лучшее гадание в Москве. ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыАлександр571
- Всего сообщений: 3
Лучшее гадание в Москве.
Доброго времени суток. Вот и я решил поделиться своим опытом по поводу гадалок. Я такой человек, что люблю иногда к ним ходить, соответственно опыт на эту тему имею не маленький. Вы знаете, раньше к кому ни пойду, все гадают ну примерно как то одинаково.… Поэтому решил я полазить по форумам, почитать, что народ про них пишет, может что новое найду. И вот на одном из форумов, может даже на этом, прочёл рассказ одного мужчины, который раньше ни когда не ходил к гадалкам. Волею случая он подвозил знакомую погадать, и сам решил попробовать зайти погадать. Вот после его отзыва я и решил к ней приехать. Ребята, это что - то из ряда вон. Сказать, что я был в ШОКЕ, это ничего не сказать!!! Что она мне говорила не буду писать, это как то личное…. Но с одним я точно солидарен, с тем мужчиной, она стоит того что бы к ней съездить. Ни каких там порч или сглазов у меня нет, что интересно, про это мне говорили почти все к кому я ходил. И давай сразу же тянуть деньги за то, за это. Надо мол всё снимать с тебя немедленно, или плохо тебе будет, ну и всё в таком же духе как всегда. Здесь же вовсе этого нет! Светлана ( её так зовут ), наоборот почти сразу сказала, что на мне ничего такого нет. Но это не значит, что этого не бывает вовсе, есть и ещё как, сама видела одну такую девушку. Говорит она вот действительно, так как есть, в точку! Вот я и решил написать про неё, по себе знаю как тяжело найти хорошую гадалку, а главное ПОРЯДОЧНУЮ, которая деньги не тянет вообще! И берёт за такую качественную работу можно сказать копейки. Да, чуть не забыл. Она ещё и по рукам очень много видит, во многих вещах действительно помогает.
После неё легко так стало. Всем кому это интересно очень советую. На днях хочу опять к ней записаться, мне очень понравилось.
Вот её координаты: телефон - 8-985-024-96-08 Зовут Светлана.
После неё легко так стало. Всем кому это интересно очень советую. На днях хочу опять к ней записаться, мне очень понравилось.
Вот её координаты: телефон - 8-985-024-96-08 Зовут Светлана.
Re: Лучшее гадание в Москве.
По рекомендации сходила к гадалке.. была потрясена таким точным и правдивым гаданием, все предсказания сбылись, очень рекомендую, если кому- то нужно погадать, уладить вопросы взаимоотношений со второй половиной, финансовые вопросы, сделать обереги... Гадает на таро, на кофейной гуще, опытная, в возрасте бабушка..очень мне помогла.. вот её телефон 8925-835-23-77 Наталья.
Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной ясновидящей Наталье Георгиевне. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру +79647220488.
Я много работала в своей жизни, но как-то была незаметна для моего начальства. Все мои усилия, заслуги не с понятных для меня причин были приписаны другим. После встречи с Наталией Георгиевной моя жизнь круто изменилась. Я пошла вверх по карьерной лестнице. Как получается на мне лежало родовое проклятие по отцовской линии из-за которого, моя жизнь не складывалась. Наталия Георгиевна помогла мне его снять. Если и вы столкнулись с такими проблемами обращайтесь по телефону +79647220488. Наталия Георгиевна поможет.
Приветик, девочки. Нашла очень хорошую гадалку Наталью, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем +79647220488.
Мне помогла гадалка Снежана.Она мне вернула моего любимого в начале года, а недавно сделала денежный обряд. Пока все её обряды работают, жаль, что не моментально, но все же... В принципе, её легко найти в интернете, т.к. она и так довольно популярна, но её старая страничка ВКонтакте почему-то была заблокирована и возможно те, кто к ней хотел обратиться потеряли её контакты. Вообще, я очень советую всем к ней обратиться. Поверьте, она помогла не только мне о ней довольно много пишут в интернете
Вот ее номер +7 (967) 010-77-70
Вот ее номер +7 (967) 010-77-70
Я обращалась ко многим, но не помогли, а только деньги тратила( уже отчаялась, думала перевелись люди которые умеют порчу снять. Прочитала здесь на форуме про Наталью, долго думала, обращаться или нет. Решила позвонить сначала, всё узнать. Когда наш разговор дошел до финансов, то Наталья сказала, что деньги за работу берет только в конце, когда результат будет. Тогда я подумала, что ничего не теряю, и прошла у Натальи чистку, она еще и защиту поставила. Многое она умеет, и отношения между супругами наладить, и сглаз может убрать. Я всего уже не помню, нужно уточнять у нее самой, вот ее номер +79647220488 может кому пригодится
-
- Всего сообщений: 4
Расскажу свою маленькую историю: Я с мужем прожила 13 лет в любви и благодати, работали вместе, снимали студию по началу а потом через годик у нас родился сын а ещё через два года я родила девочку, переехали в микрорайон, я конечно уже домохозяка, мама в декрете а муж работал на перспективном заводе! Однажды вечером он пришёл с работы не в духе, ко мне как-то холодно, не поцеловал как обычно и пошёл спать не ужиная, но я и подумала что устал мой любимый, на утро мне говорит что нам нужно расстаться, конечно же я была в шоке, что случилось? Как? Зачем? Почему? Столько вопросов, он ответил: я хочу чтобы ты со мной согласилась и приняла решение чтобы я не чувствовал себя виноватым, а как же дети? Я буду помогать и навещать вас на выходные, я с ума сходила, места себе не находила, ревела, потом вспомнила что у моей сестры была похожая ситуация и она к кому-то обращалась за помощью, позвонила я ей., вот она мне и посоветовала обратиться к одной женщины, перед этим рассказав свою историю, мне не терпелось с ней связаться, написала ей письмо со своей историей, выслала ей фотографии, она ответила что помочь сможет, в течении трёх дней она проводила какие-то ритуалы, не знаю что она делала и как, но, это очень помогло, муж вернулся попросив прощения и сказал что такое больше не повториться, на его оказалось секретутка по работе присуху делала, как мне сказала Радослава, не буду вдаваться в подробности, всё наладилось в наилучшую сторону! Я каждому готова доказать чудодейственный дар и экстрасенсорные способности Радославы Марковой! Обращайтесь к ней кому действительно нужна помощь! radoslavvamarkova@gmail.com
-