Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Диагностика картами, а также привороты, ритуалы на деньги удачу и многое другое. +79585101884 Ольга ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыНаталья Гаг
- Всего сообщений: 1
Диагностика картами, а также привороты, ритуалы на деньги удачу и многое другое. +79585101884 Ольга
Диагностика картами, а также привороты, ритуалы на деньги удачу и многое другое. Приём строго по записи по телефону +79585101884 Ольга
-
- Всего сообщений: 2
Re: Диагностика картами, а также привороты, ритуалы на деньги удачу и многое другое.
Я очень давно хожу к этой женщине, она и смотри, а также все ритуалы делает. Цены она не устанавливает даже предоплату не берёт! Всем рекомендую!
-
Re: Диагностика картами, а также привороты, ритуалы на деньги удачу и многое другое.
Мне подруга эту Ольгу посоветовала! Я очень ей довольна! Главное, что скозок всяких не расказывает.
-
- Всего сообщений: 3
Я попробую, раз она сказки не рассказывает! Очень хочется сохранить отношения.
-
Сходи к ней она тебе поможет. Насчёт денег не волнуйся сколько даш столько и будет.
-
Сходила я к этой Ольге, сказок она действительно не рассказывает. Приятная женщина. Всё сделала хорошо. жду результата.
-
- Всего сообщений: 1
Я думаю здесь все знакомы с черной полосой в жизни, и я по адресу. В принципе я никогда не обращала внимания на неполадки в жизни, ну это случилось, ну то, это же жизнь. Но потом как-то насторожилась, потому что слишком много случайностей стало происходить, это уже стало не нормально. Конечно нападали и всякие мелочи постоянно, но я на них перестала обращать внимание. Но когда обрушились реальные беды, это уже был звоночек. Даже близкие стали страдать из-за меня. и я обратила внимание, что происходит всё, как в глупых сериалах. Но это всё было реально. Я поняла, что нужно обратиться куда-то, но не к врачу же))) Подумала, что на мне порча, а что еще можно было подумать. С большим трудом и потерей денег по началу с шарлатанами, я нашла женщину, которая сказала, что со мной и почему. и помогла мне избавиться от этого всего, что со мной было Слава Богу!!! Я могу помочь связаться с ней если кому-то понадобиться! Напишите мне Меня зовут Валя.
-
Валя вы во всём правы! Гадалка Ольга как раз то человек который может помочь. Я к ней ходила несколько раз и всегда результат был строго положительный! Всем добра!
-
Всем советую эту гадалку! Лично мне она помогла!
-
Re: Диагностика картами, а также привороты, ритуалы на деньги удачу и многое другое. +79585101884 Ольга
Всё получилось в лучшем виде! Муж вернулся и об всяких б ...дях и думать не думает! Ещё и порчу на сучку навела! Ольга низкий вам поклон за спасение моей семьи!
-