Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Спасибо за чудо! ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Спасибо за чудо!
Моя дочка связалась с наркоманом,жизнь казалась закончилась,встрескалась в него как дура,забросила учебу,стала орать ,что мы противные предки которые ничего не понимаем,он был ещё и сатанистом,моему горю не было предела,я обьехала многих специалистов и психологов и врачей,и в Индию к брамина летали.толк в чем то был всем спасибо.потом я по таким же отзывам нашла Свету из Митино ее телефон 89629328847,я отдала не маленькие деньги,но скажу одно мой ребенок вернулся к жизни и бросил это исчадие ада,вскоре его споймали с наркотиками.не давно дочка нашла хорошего парня живёт с ним.Помогла она очень сильно,избавив всю нашу семью от связи с наркоманом.телефон если кто то также мучается 89629328847.нашей семье Света очень помогла
Re: Спасибо за чудо!
долго выбирала к кому попасть со своими проблемами и вопросами, попала к Марине Николаевне, очень благодарна ей и вам, спасибо! лично рекомендую. +79652630241.
Обращался к женщине по имени Глория , ссылка на вк ht tp://v k. com/gloria_safonova .Она корректно подошла к моей проблеме,гадала правдиво.Наказала обидчиков и сохранила нам семью.Вот и не верь после этого в магию.
-
- Всего сообщений: 59
Хочу посоветовать одну гадалку из Киева, с первого взгляда понятно, что она действительно знает очень многое
Гадает хорошо, а главное - правдиво
Я очень была довольна визитом к ней
И вам советую
Она поможет
+380687268807
Гадает хорошо, а главное - правдиво
Я очень была довольна визитом к ней
И вам советую
Она поможет
+380687268807
какое счастье что есть еще настоящие и сильные гадалки, которые готовы помогать людям а не дурманить голову... В моей жизни таким человеком стала Глория Сафонова ht tps://v k. /gloria_safonova она помогла вернуть бизнес, который я создавала почти 20 лет и защитить от влияния подруги, которая наводила на меня постоянно какие то напасти...
Вчера была у Марины Николаевны. Нашла ее координаты на форуме. Дейтвительно это очень сильная гадалка, все, что сказала-так и есть в действительности. Надеюсь ее работа облегчит мои трудности. Контакт по которому обращалась: +79652630241. Мне реально помогла.
Доброго дня всем! Много разного можно услышать про ясновидящих, гадалок, но выбирать вам.Я была у разных и шарлотанки попадались. Свой выбор сделала на Марине Николаевне и не пожалела.Говорит все чётко и по существу, сняла сглаз, подсказала и направила на принятие верных решений в жизни.Сейчас у меня всё отлично!Я довольна. Её viber WhatsApp+79652630241
-