Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Сильный маг Сергей Кобзарь ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыДиана
- Всего сообщений: 3
Сильный маг Сергей Кобзарь
Хочу рассказать свою историю, в которой мне очень помог Сергей Кобзарь. Я уже когда-то обращалась к нему, он мне делал чистку, а в этот раз он помог мне спасти семью. У меня за неделю разрушился мой брак, который я так берегла, но в жизни моего мужа появилась другая женщина, которая в наглую влезла в нашу семью и всячески пыталась отбить и увести из семьи моего мужа. Тогда я сразу же поехала на прием к Сергею Кобзарю, так как понимала что без магии мне не обойтись. И Сергей мне очень помог, благодаря его помощи, хоть и магической мне удалось вернуть мужа в семью. Сергей вернул мир и любовь в нашу жизнь и я безумно счастлива опять. Возможно, кому то из вас нужна магическая помощь, тогда советую Сергея Кобзаря.
-