Всем доброго времени!
Хочу отписать свой отзыв о гадалке, а точнее, мощной по своему мастерству ворожее, ведьме Ирине с Анапы, хотя принимает она и дистанционно. Из слов знакомых: гадает и колдует она уже больше сорока лет, но более специализируется по светлым, чистым делам, убирая негатив и налаживая судьбу человека. По Московским ценам она берет совершенно недорого за свои услуги!
Я приезжала два года назад из Москвы в Анапу на курорт и знакомые свели меня с ней:
Вначале гадала я у нее на кофе, чистила она меня ещё воском и руническим футархом сняли застарелый негатив от кляузников и доносчиков, потом осмелилась я у нее спросить: в ее ли власти вернуть молодого человека ко мне, отбив его от сопернницы, ещё и от него забеременев (мне было тогда сорок лет; надежды на беременность не было).
Ирина согласилась взяться за работу, несмотря на отсутствие шансов.
Не буду полностью все описывать, но в течении месяца нам удалось потихоньку выжить мою соперницу и после чисток молодого человека (к слову, опоила на месячные она его хорошо, что в последнее время начал заболевать) мы закрепили процесс не приворотом, а скорее можно так сказать "прочистили мозги ему и сделали на мне акцент", но описывать все, что мы с ней делали, я не стану.
Короче: так вышло, что МЧ, что младше меня на пятнадцать лет, сделал в течении недели (это после двух месяцев интенсивной работы Ирины) предложение руки и сердца (этого от него я не чаилась, мне хотелось от него ребенка, но, да!) теперь я его жена и благодаря чисткам Ирины и курса пропития ее же масла и трав жду ребенка!!! Скажу коротко - Ирина сотворила мне ЧУДО!!!
Выкладываю контактные данные Ирины, быть может она для вас станет таким человеком, коий окажет вам всю посильную помощь!
Ведьма Ирина, телефон: +7(904)457-36-36(Ватсап); +7(928)418-26-76.
Ирина принимает дистанционно, онлайн, или можно к ней записаться на приём!
Всем всего хорошего!
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Отзыв о гадалке, ведьме Ирине: ее телефон +79034573636. ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыAglaya999
- Всего сообщений: 4
-