Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Честное гадание в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Надежда01777
 Честное гадание в Москве

Сообщение Надежда01777 »

Доброго времени суток. Вот и я решила с вами поделиться своим опытом по поводу гадалок. Я такой человек, что люблю время от времени к ним ходить, поэтому опыт на эту тему имею, и не маленький. Вы знаете, раньше к кому ни пойду, все гадают ну примерно как то одинаково. Мол всё у тебя плохо, порча, сглаз, и так далее. И решила я искать только по отзывам. Покопавшись по форумам нашла хороший отзыв об одной женщине, после чего поехала к ней. Сказать, что я была в ШОКЕ, это ничего не сказать! О чём она сказала почти с порога, это то, что ничего плохого на мне нет, и это сразу вызвало к ней доверие. Она рассказала про меня всё, как и что у меня было в жизни, что я пережила, сколько раз была замужем, и.т.д. Она говорила мне такие вещи, что даже угадать и знать об этом кроме меня никто не мог! Ещё она помогает по многим вопросам. В общем если вы тоже уже потеряли надежду найти порядочную гадалку, вот её тел. 8-985-024-96-08, зовут её Светлана. Если решите к ней пойти, вспомните меня добрым словом. Да и мне приятно что если кому - то помогу. Вы точно не пожалеете, очень профессиональная и на редкость порядочная женщина! Удачи вам.
Гость
 Re: Честное гадание в Москве

Сообщение Гость »

Однажды мне тоже пришлось обратиться к гадалке. Я тогда работала в салоне красоты. Хорошая прибыльная работа была. Поток клиентов всегда был большой, но в какой-то момент все пошло на спад. Клиенты перестали ходить, работы не было, с мужем начались постоянные ссоры и скандалы. Я уже не знала что делать, пока знакомая не посоветовала сходить к Снежане. Сказала, что она когда-то и ей помогла справиться с подобной ситуацией. Я уже и не верила в то, что кто-то сможет мне помочь, пошла просто от отчаяния. И как же я была удивлена, что после встречи с Снежаной все стало налаживаться! Она даже подсказала кто навел порчу! Если кому-то нужна помощь действительно сильной гадалки, оставляю ее номер +7 (967) 010-77-70
Гость

Сообщение Гость »

Отлично гадает и видит жизненную ситуацию. Рекомендую Наталью Георгиевну! Её контакты. 79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Снежана ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Снежане она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней ‪8(967)0107770‬
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет. Хочу поделится историей из жизни. Я мечтала выйти замуж за Ваню. Он был таким обходительным, добрым, заботливым, настоящим мужчиной на которого я могла положится всегда. Моя мечта осуществилась мы с Ваней стали мужем и женой. После свадьбы все поменялось кардинально, мужа словно подменили, он стал часто приходить домой за полночь и пьяный. Наша семейная жизнь летела в пропасть. Мне было страшно потерять Костю, я хотела вернуть все как было, но уговоры и просьбы не помогали. И вот когда я находилась на пороге отчаяния мне посоветовали Наталью Георгиевну. Наталия Георгиевна прекрасный человек она помогла наладить нашу жизнь, сняла порчу с мужа (завистников много было моему счастью). Поставила оберег на нашу семью. Мой Ванечка снова стал мне надежным спутником жизни. Безмерно благодарна Наталии Георгиевне за помощь. С радостью поделюсь телефончиком моей спасительницы. Вот её телефон +79647220488. Пускай и у вас все наладится в жизни.
Zuhrа

Сообщение Zuhrа »

Рекомендую всем цыганку Алмазу.Отлично видит и прошлое и будущее и настоящее,со знанием и ответственностью подходит к каждому нуждающемуся в ее помощи. Я обращалась к ней когда семья была на грани развала, возвращала мужа..., подруга же обращался по вопросу сплошного невезения в жизни и хотела замуж... Алмаза корректировала судьбу и помогла с замужеством. Творит чудеса. Она принимает лично по записи,а так же дистанционно. Ее почта для записи на приём almazamag@yandex.ру
colld

Сообщение colld »

Я обращалась к женщине, которая вернула меня к жизни. До этого были две попытки суицида, отношений не было, с работой не ладилось. На первый же день я почувствовала облегчение. Уже прошло много времени, у меня любимый человек, работа. Кому нужно — советую, номер +380985778983 Анна.
miron11
Всего сообщений: 77

Сообщение miron11 »

Когда от меня ушел муж я очень долго горевала по нему. Я почти стала алкоголичкой и находилась в дикой депрессии и позже когда я заболела очень сильно я решила что это всё может быть из-за воздействия магии на меня. Нашла гадалку на форумах и обратилась к ней по Вайберу. Гадалку зовут Анна, и мы с ней работали около недели потому что порча на мне всё-таки обнаружилась. После того как она с меня сняла ее мой муж ко мне вернулся, я выздоровела и всё в моей жизни стало как прежде. Хотя нет, даже лучше! Я советую вам обратиться именно к Анне ведь она очень сильная и мудрая женщина и специалист в своем деле. Ее номер 380978561994
Гость

Сообщение Гость »

Бывает такое, что не можешь ужиться с кем-то. Так случилось и со мной. Сестра попросила пару дней пожить у меня. Я была не против. Первые две недели все было хорошо. Потом ее как подменили. Ссорились. Выгнать не могла потому что родня. Подумала что-то здесь не так. Потом обратилась к гадалке, хотела узнать что случилось, потому что сестра ничего не говорила. Обращалась к Снежане. Она рассказала что на мою сестру кто-то навел порчу и у нее все пошло на перекосяк. Я вовремя обратилась к ней, и сумела помогла сестре благодоря гадалке. Спасибо Снежане за помощь. Номер оставлю+Бывает такое, что не можешь ужиться с кем-то. Так случилось и со мной. Сестра попросила пару дней пожить у меня. Я была не против. Первые две недели все было хорошо. Потом ее как подменили. Ссорились. Выгнать не могла потому что родня. Подумала что-то здесь не так. Потом обратилась к гадалке, хотела узнать что случилось, потому что сестра ничего не говорила. Обращалась к Снежане. Она рассказала что на мою сестру кто-то навел порчу и у нее все пошло на перекосяк. Я вовремя обратилась к ней, и сумела помогла сестре благодоря гадалке. Спасибо Снежане за помощь. Номер оставлю +7 (967) 010-77-70
Натали
Всего сообщений: 59

Сообщение Натали »

Обращалась вот к этой гадалке 7 9687039257 , что меня впечатлило, так это то, что гадалка знает, с каким именно вопросом я обращаюсь и мне не пришлось обсуждать с ней свои проблемы, всю необходимую информацию я получила
Гость

Сообщение Гость »

3. Всем привет. Хочу поделится историей из жизни. Я мечтала выйти замуж за Александра . Он был таким обходительным, добрым, заботливым, настоящим мужчиной на которого я могла положится всегда. Моя мечта осуществилась мы с Сашей стали мужем и женой. После свадьбы все поменялось кардинально, мужа словно подменили, он стал часто приходить домой за полночь и пьяный. Наша семейная жизнь летела в пропасть. Мне было страшно потерять Сашу , я хотела вернуть все как было, но уговоры и просьбы не помогали. И вот когда я находилась на пороге отчаяния мне посоветовали Снежану, прекрасный человек она помогла наладить нашу жизнь, сняла порчу с мужа (завистников много было моему счастью). Поставила оберег на нашу семью. Мой Сашенька снова стал мне надежным спутником жизни. Безмерно благодарна Снежане за помощь. С радостью поделюсь телефончиком моей спасительницы. Вот её телефон +7 (967) 010-77-70 . Пускай и у вас все наладится в жизни
Гость

Сообщение Гость »

Мне 32 года, но я все еще не замужем. Отношения с мужчинами, мягко говоря, у меня не складывались. У подруг давно семьи, дети, а я рисковала остаться в статусе "старой девы". По совету знакомой, я обратилась к Наталье (тел. +79647220488). Скажу честно, к этой идее я отнеслась скептически, ведь шарлатанов сейчас не мало. Значимые перемены в моей жизни произошли, естественно, не сразу, но я не сдавалась и четко следовала советам Натальи. И сейчас лучший в мире мужчина со мной рядом! Она изменила мою жизнь в лучшую сторону!
Гость

Сообщение Гость »

Недавно обращалась к гадалке к которой я последней раз звонила наверное в прошлом году.Хотела чтоб она мне опять заглянула в будущее и подсказала,так как то что она мне тогда сказала сбылось и некоторые я события даже избежала.Теперь стоял вопрос работы да и вообще хотелось что там еще меня ждет.Наталья как всегда меня записала и я правда ждала целых три дня,но она мне разложила все по полочкам как и в прошлый раз все точно.Дала советы и о работе сказала что поступит предложение в ближайшие недели две.Много чего дельного сказала.Я вот пишу потому как действительно поступило предложение.Да она сильная гадалка+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

В Москве есть классная гадалка, Лидия Петровна, вот она действительно правду говорит, иногда аж страшно становится.
Она часто посещает различные ток шоу на телевидение, ее как эксперта приглашают. Подробнее о ней посмотреть можно в инстаграме lidiyamag
Гость

Сообщение Гость »

Не ну что не говорите Наталья Георгиевна,действительно сильная гадалка.Я когда заказывала у нее расклад,даже не думала об этом оставляю номер+79647220488Ну расскажет она мне что там в будущем,может и не збудется,но страх как интересно.В итоге что я услышала,факты из моей жизни,которая она реально не могла знать,кучу советов которые реально мне помогли и самое главное что гадание сбылось.Я в восторге!!!После разговора действительно хочется делать и творить.
Aglaya999
Всего сообщений: 4

Сообщение Aglaya999 »

Доброго времени, дружественные форумчане!
Сходите ради разнообразия погадать на кофейной гуще к ведьме Ирине, право, берет она по Московским ценам не дорого, на некоторое время она приехала в Москву, записаться к ней можно по телефону +79034573636, есть ещё телефон ее внучки, она у нее за секретаря, когда Ирина проводит сеанс гадания или колдовства и не может ответить - там запись по Wattsap +7(916)1521001.
Лично мне больше всех нравится, как даёт Ирина, у нее очень ответственный подход к клиенту и гадает она и на блюдце и в чашке, ещё ни разу того, чтобы она предсказала, не оказалось явью. Цель у Ирина - показывать истину, ее девиз.
Всем доброго времени ещё раз!)))
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться