Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Экстрасенс Провидица Матушка Вера +79651382912Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Vita.Mironenko
Экстрасенс Провидица Матушка Вера +79651382912

Сообщение Vita.Mironenko »

Девчонки, хочу от всего сердца посоветовать матушку Веру всем, у кого в жизни началась безысходная черная полоса. Если всё рушится, ушли силы, а врачи только руками разводят — не страдайте и не тяните время. Напишите матушке Веру за помощью (её контакты: +7 965 138 29 12 в WhatsApp или 8 999 961 12 62 в Telegram).
Я обращалась к ней, когда жизнь просто превратилась в ад: постоянные болячки, упаднические мысли, апатия и полная потеря сил. На диагностике матушка Вера сразу подсветила сильную наведенную порчу на закрытие жизненных путей. Она провела курс очищающих обрядов и помогала сильнейшими молитвами. Девочки, у меня словно камень с груди упал! Вернулся нормальный сон, ушла тревога, а в делах наконец-то пошел быстрый прорыв. Матушка Вера — светлый человек с невероятным даром!