Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ворожея и таролог-проверенная-обращайтесьОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Валерия
 Ворожея и таролог-проверенная-обращайтесь

Сообщение Валерия »

Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса (спасла отношения от вмешательства любовницы), а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап Инэль 8 901 117 45 13. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
 Re: Ворожея и таролог-проверенная-обращайтесь

Сообщение Гость »

Хочу поделиться координатами одной очень сильной гадалки Натальи.
Она не только гадает но и помогает решать многие проблемы, однажды пришлось
столкнуться с такого рода услугами и вот она помогла мне очень Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

От меня ушел муж, оставил меня с ребёнком. Я пыталась вернуть его, вообщем все наверно как и всех пишущих здесь. Сама я с этим не справлялась, была в ужасной депрессии. Моя мама не смогла на это смотреть, и без моего ведома обратилась к женщине по интернету. Это была Глория ht tp://v k. com/gloria_safonova вы не представляете какая я и ребенок были рады когда наш папочка вернулся. А сейчас мы живем душа в душу, даже лучше чем до его ухода. Я так благодарна Глории, спасибо ей большое.
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Натали
Всего сообщений: 59

Сообщение Натали »

Здравствуйте, дорогие дамы)
Была недавно в одной гадалки, и очень довольна результатом гадания, все в точку, впечатляет до косточек)
Все факты из прошлого, что она назвала были правдивы, несколько конечно спорных предсказаний на будущее, но возможно они и воплотятся в жизнь, если так, я буду очень рада)
Гадалка толковая, все знает и видит
рекомендую +380687268807
Гость

Сообщение Гость »

Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость

Сообщение Гость »

не могла я выйти за муж...и все мои отношения заканчивались одним и тем же...он уходил и не мог объяснить причин....тогда я ринулась по гадалкам...и кажда сулила на венец безбрачия...я платила и ждала а дело все не сдвигалось...подруга посоветовала мне Глорию сафонову ht tps://v k.c om/gloria_safonova она одна сказала сразу никакого венцца нет...есть запрет на любовь...подарок от моей тетушки вечной склочницы и завистницы...она взялась все снять...поставила мне защиту и мы сделали полный расклад на любовь... дак вот теперь я готова обнять весь мир! пол года я за мужем за лучшим з мужчин!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо магу, whats app +79522890879, инста taro_gadanie_magiya, очень четко увидела мою ситуацию и ритуал, который я заказывала у нее, сработал. Ходила к ней на прием, теперь гадаю дистанционно
Гость

Сообщение Гость »

Знаю одну хорошую гадалку у меня её прогнозы сбываются всё 100% уже не один раз проверяла.
Её номер +79652630241. Зовут Марина Николаевна.
Наташа Олеговна

Сообщение Наташа Олеговна »

У меня, наверное как и у многих быввает в жизни, шла черная полоса...ни чего не клеилось в личной жизни и не получалось. Моя коллега посоветовала сходить к Марине, долго думала, сомневалась..но потом полшла и не пожалела. Она действительно помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна, её контактный+79652630241.
maksim
Всего сообщений: 5

Сообщение maksim »

меня зовут Анастасия! Хочу поделиться с одной очень хорошей женщиной которая мне помогла вернуть любимого человека, когда я к ней обратилась и попросила помощи, она мне ответила в этот же день и сказала выслать ей фото моё и возлюбленного, через несколько часов она сказала что поможет мне вернуть любимого человека я если честно как то сомневалась, потому что натыкалась постоянно на аферистов но, она денег сразу не взяла а попросила выслать ей по почте материалы на приворот или приехать к ней к сожелению я живу далеко от неё и не смогла к ней поехать а так хотелось, я нашла материалы но их нужно было заказывать в наличии их небыло, разбирают, решила рискнуть и выслала ей денюжку на атрибуты так как сил терпеть и ждать уже небыло, вся измучилась, не поверите, на следующий день она мне сделала приворот и мой любимый позвонил мне уже на третий день и сейчас мы вместе и всё у нас хорошо. Не могла не поделиться этим хорошим человеком так как эмоции переполняют! Оставляю её контакты: agniyarusakova @ gm ail .c om пробелы убрать
Jinna
Всего сообщений: 3

Сообщение Jinna »

Доброе утро , гадала у Александры по совету форумчан , у Александры понравилась сказала мне всю правду, не вышила на мне ярлык ,порчи сказала мои ошибки в отношениях ,у меня все наладилась , спасибо ей , буду теперь постоянным клиентом +380681259803
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться