Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Вот мы и добрались до нашего третьего клона мошенника c cайта Все Привороты vseprivoroti.com на этот раз это некая Людмила с ворованной фотографией. Я уже писала что это фейк и это даже не женщина, а какой-то украинский мошенник по ту сторону экрана и общаться с ним, а тем более слать деньги - это значит спонсировать террористов и убийц.
☆☆☆☆ — Самый страшный обман моей жизни: как Людмила из «Все Привороты» забрала 47 000 рублей и мою веру в людей
Отзыв от Ивана Смирнова, город Тверь.
Я пришёл к Людмиле в самый тяжёлый момент: жена ушла, работа рухнула, я не спал три недели. Нашёл сайт «Все Привороты» — там её фото, слова: «Я вижу вашу боль. Я могу вернуть то, что потеряли» . Я повелся. Как дурак.
Она сказала: «На вас наложен сглаз и порча от соперницы. Ваша жена ушла не по своей воле — её магически оттянули» . Потом — список требований, как из жуткого фильма
ОТЗЫВ: Как меня обманула «гадалка» Людмила с сайта «Все Привороты» — и как я потерял 47 000 рублей за пустоту
Я был в отчаянии. Жена ушла. Я не знал, что делать. В поисках помощи наткнулся на сайт «Все Привороты» — там была Людмила. Фото — с улыбкой, в платке, с кристаллами. Надпись: «15 лет практики. Вернула 892 человека. Гарантия результата».
Я был настолько в отчаянии после расставания с девушкой, что повелся на обещания Людмилы с сайта «Все Привороты» — она обещала вернуть любовь за 42 тысячи рублей, сказала, что на меня наложена порча, что нужно писать кровью, сжигать листы, покупать «священные» свечи по 3500 рублей каждая и платить еще 15 тысяч за «дополнительный обряд против соперницы»
Очередной аккаунт от известного мошенника с Украины с сайта Все Привороты vserprivoroti.com +79500449477. Теперь он решил работать по видом женщины-приворотницы и использует аккаунт с айди...
Последнее сообщение
Мошенница Людмила +79002899732 @magia_privorota - Развела на большие деньги
Я до сих пор помню тот вечер. Она ушла, не оглянувшись. Дверь закрылась слишком тихо, будто даже не захотела шуметь. А я...
Очередной аккаунт от известного мошенника с Украины с сайта Все Привороты vserprivoroti.com +79500449477 . Теперь он решил работать по видом женщины-приворотницы и использует аккаунт с айди...
Последнее сообщение
Мошенник Все Привороты сменил тактику и теперь работает под именем псевдогадалки Людмилы @magia_privorota
Очередной пируэт от нашего любимого мошенника Все Привороты. Видимо наш поток...
Безумно повезло лично встретиться с Людмилой. Я так понимаю она сейчас часто в разъездах. По телефону с ней без прлблем можно пообщаться, а вот встреча просто подарок судьбы. Я уже писала о ней в...
Девушки, здравствуйте, меня зовут Людмила Райдос!
Я маг, эзотерик, мистик.
Помогаю людям в их жизненных ситуациях.
Сфера моей деятельности:
- расклады на картах таро
- любовная магия
- денежная
-...
Последнее сообщение
Бабушка Людмила Станиславовна помогла снять порчу с нашей семьи. Если вы ищете помощь в чистке от порчи или от проклятия, то советую обратиться к Людмиле Станиславовне. Записаться к ней можно через...
Не сосчитать скольких обошла, скольких обзвонила с форума и с кем пыталась разрешить текущие жизненные вопросы. Людмила топ👌 Естественно все зависит от личных предпочтений и контакта с мастером. Если...