Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Клон известного украинского мошенника с сайта Все Привороты vseprivoroti.com, но теперь он решил работать под личиной ЛГБТ мага Валентина @Valchex, с явными гомосексуальными подтекстами. Мошенник использует сайт bestprivorot.com, Ватсап 79776298612, почту valentin.che-hov@yandex.ru и Мах, по тому же номеру.
Вчера обещала раскрыть второго фуфло-клона от мошенника с сайта Все Привороты vseprivoroti.com так что встречайте -- маг Валентин @Valchex собственной персоной.
Теперь у него кроме псевдо-бабки Людмилы есть еще и псевдо-маг Валентин. Имена конечно он им подбирает с явным оттенком голубизны. Но это уже не наше дело..
Как обычно, не буду голословной и приложу реальные отзывы от тех людей, которых он уже успел обмануть. Пострадавшие уже создали инициативную группу и надеюсь будут писать групповое заявление о мошенничестве.
Мошенник маг Валентин bestprivorot.com обманул и кинул на деньги
Хочу поделиться своим разочарованием от обращения к магу Валентину bestprivorot.com @Valchex. К сожалению, его услуги не оправдали моих ожиданий. Обещанных результатов я не получил, а потраченные средства оказались выброшенными на ветер.
Обращаясь к магу Валентину bestprivorot.com , будьте готовы к разочарованию. Его обещания оказались пустыми, а предсказывал он события, которые не сбылись. Вместо помощи я получил лишь новые проблемы и пустые траты денег. Совершенно не рекомендую этого специалиста. Добавлю еще его данные, чтобы вы не попались на мошенника - 79776298612 и valentin.che-hov@yandex.ru
Валентин не имеет лицензии, не показывает документы, не дает чеки. Работает в интернете. Телефон меняет часто. Когда ему звонишь с нового номера, он сначала говорит, что не помнит, потом бросает трубку.
Если вы потеряли работу, любовь или здоровье, не идите к нему. Он не поможет. Он умеет только пугать и вытягивать деньги. Лучше пойти к врачу, к юристу или просто поговорить с друзьями. Не повторяйте моих ошибок. Не кормите мошенника.
Потеряла 50 тысяч рублей из-за мошенника мага Валентина bestprivorot.com
Я долго не верила в магию, но когда жизнь рушится, хочется хоть за что-то уцепиться.Увидела рекламу мага Валентина в сети, «помогу за 3 дня, гарантия 100 %, деньги вернём при неудаче». Написала. Он ответил мгновенно, словно ждал именно меня.
Как аферист Валентин bestprivorot.com обманул меня на 93 тысячи рублей.
Я написала ему в личку. Ответ пришёл быстро: "Вижу порчу на одиночество. Делаем диагностику 500 рублей?" Я перевела. Через полчаса прислал голосовое: "Ситуация тяжёлая. Нужно делать черный приворот, иначе новых отношений не будет никогда." Цена вышла за 30 000. Согласилась.
Дальше как по шаблону. Каждый день новая проблема:
«Соперница сделала привязку, нужно срочно сжечь её энергетическую фотографию» - 10 000.
«На вас висит родовое проклятие» - 15 000.
«Коронная привязка на месячную кровь» - 20 000.
В итоге за две недели ушло 93 000. Из них 40 000 в кредит. Результат? Ноль. Бывший муж даже не перезвонил. Когда я начала задавать вопросы, Валентин исчез: переписка удалилась, группу закрыли, телефон «не в сети».
Благодарю за успешный приворот супруга ведьму Алину Смоленскую wizardess.ru ! Пришлось делать Черное Венчание. Любила и люблю его сильно, но было много проблем и трудностей в отношениях. Постепенно,...
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага (там можно посмотреть как вообще делаются привороты). Приворот полностью получился. Он провел для меня черный приворот по моей личной...
Выражаю свою искреннюю благодарность за труд Григорию ( его страница там кстати тоже много отзывов, потому что он реально лучший) за его время и силы, которые он потратил на решение моей проблемы. Я...
Пишу отзыв с благодарностью на любовный приворот, который маг Андрей Самойлов ezoterik com успешно применил для меня. У меня была несчастная любовь. Мужчина долго добивался меня, потом поиграл со...
Я искала помощь, хотела сделать черный приворот на мужчину. Хотела отомстить за обман и предательство, помучить его. Чтобы понял, что нельзя так поступать с людьми.
И какая-то неведомая сила,...