Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Черная Ведьма Елена Ерлин +79099081555Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Екатеринaa
Черная Ведьма Елена Ерлин +79099081555

Сообщение Екатеринaa »

Добрый вечер, слишком много писать не буду о причине обращения, но отзыв и рекомендацию хочу дать по ведьме Елене Ерлин. Делала у нее сильный приворот мужчины, но не кладбищенский. Много читала разной всячины про привороты и даже на подсознательном уровне понимала что не хочу связываться с кладбищенскими приворотами и жертвоприношениями животных. Мне даже курочку жалко, не говоря уже о других животных. Я до Лены была у нескольких известных ведьм и там мне предлагали привороты с жертвоприношением черного петуха или курицы, еще был вариант с козлом и даже (ШОК) с кошкой.
Жить всю жизнь потом в связке с покойником на чьей могиле делался обряд и с темными сущностями да другими страстями и еще брать на свою душу грех за смерть безвинной жизни мне увольте не нужно.
По этой причине выбрала среди других ведьм именно Лену, потому что у нее есть безопасные методы работы. Конечно она занимается вышеперечисленными обрядами, но для меня индивидуально подобрала более безопасный метод.
Ее условие было, что для приворота надо обязательно присутствовать во время обряда. Сначала мне было страшновато, но потом я взяла себя в руки. Во время обряда выполняла действия, которые говорила мне Лена, и результат получила в оговоренные сроки.
:thank_you:
Ира
Re: Черная Ведьма Елена Ерлин +79099081555

Сообщение Ира »

Работаю с Леной много лет. Может абсолютно все!
Умеет мотивировать, поддерживать во время работы морально, помогает, обладает очень мощной энергетикой.
Ответить Пред. темаСлед. тема