Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Добрый вечер, слишком много писать не буду о причине обращения, но отзыв и рекомендацию хочу дать по ведьме Елене Ерлин. Делала у нее сильный приворот мужчины, но не кладбищенский. Много читала разной всячины про привороты и даже на подсознательном уровне понимала что не хочу связываться с кладбищенскими приворотами и жертвоприношениями животных. Мне даже курочку жалко, не говоря уже о других животных. Я до Лены была у нескольких известных ведьм и там мне предлагали привороты с жертвоприношением черного петуха или курицы, еще был вариант с козлом и даже (ШОК) с кошкой.
Жить всю жизнь потом в связке с покойником на чьей могиле делался обряд и с темными сущностями да другими страстями и еще брать на свою душу грех за смерть безвинной жизни мне увольте не нужно.
По этой причине выбрала среди других ведьм именно Лену, потому что у нее есть безопасные методы работы. Конечно она занимается вышеперечисленными обрядами, но для меня индивидуально подобрала более безопасный метод.
Ее условие было, что для приворота надо обязательно присутствовать во время обряда. Сначала мне было страшновато, но потом я взяла себя в руки. Во время обряда выполняла действия, которые говорила мне Лена, и результат получила в оговоренные сроки.
Работаю с Леной много лет. Может абсолютно все!
Умеет мотивировать, поддерживать во время работы морально, помогает, обладает очень мощной энергетикой.
Много слышала положительных отзывов о гадании Елены Ерлин. И все никак не могла добраться до нее. И вот настал тот самый день когда я все таки решилась и сходила к ней... Ну что могу сказать. С виду...
Последнее сообщение
Ксения , сбылось то, что нагадала Елена Ерлин?
Я заказала работу у Лены, пока не знаю. Как будет результат, отпишусь. На гадании она мне много, что сказала, что заставило меня поверить в Ее дар....
Самая сильная черная ведьма Ерлин .Она творит чудеса. Советую, не пожалеете ! Но без предварительной диагностики ,помощь не оказывает. Принимает в Москве.
Последнее сообщение
Наконец то я добралась на личный прием к Елене.
Просидела целый час, и еще бы сидела – но вопросы закончились
В первые у меня такое – что нет вопросов тем более к гадалке. Спросила все что...
Вот это - телефон Черной ведьмы.
Порчи, привороты...
Не смогу описать весь список магических услуг, которые она оказывает. Личный прием. Конфенденциально.
Знаю что еще снимает порчи и отправляет...
Последнее сообщение
Добрый день, Сергей! Можете мне скинуть телефон этой ведьмы?
Благодарю.
Не раз обращалась к Елене за гаданием! Всё сбывается в деталях, она всё подробно сама говорит. Моему близкому человеку помогла убрать порчу, и сказала кто это сделал. Настоящий специалист и просто...
Очень часто я натыкалась на положительное отзывы о Раисе, но сама никак не решалась к ней обратиться, но вдруг у меня в жизни началась черная полоса, и вот я поняла, что это именно тот самый случай,...