Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Надежда Светлая @GadalkaNadezhdaДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Мастep
Всего сообщений: 7
 Re: Надежда Светлая @GadalkaNadezhda

Сообщение Мастep »

Гость 0106@: 29 мар 2026, 14:36 Мастep, А заочно Надежда может помочь по фото родного человека ?
Вопрос к ней. мы здесь обсуждаем то, как она нам помогла. На заборе тоже много чего написано. Читайте отзывы реальных людей в этой теме, а не то, что пишут мошенники-вымогатели в интернете.
Loveee
Всего сообщений: 5

Сообщение Loveee »

Мастep: 29 мар 2026, 17:51 Вопрос к ней. мы здесь обсуждаем то, как она нам помогла. На заборе тоже много чего написано. Читайте отзывы реальных людей в этой теме, а не то, что пишут мошенники-вымогатели в интернете.
Леш, да это новорег какой-то...не трать время. Будет потом рассылать своих "чудо гадалок" по личкам. Это у них из года в год.
Мастep
Всего сообщений: 7

Сообщение Мастep »

Loveee: 29 мар 2026, 17:53 Леш, да это новорег какой-то...не трать время. Будет потом рассылать своих "чудо гадалок" по личкам. Это у них из года в год.
Аа, ну да шут с ними.

Отправлено спустя 48 секунд:
Loveee: 29 мар 2026, 17:53 Леш, да это новорег какой-то...не трать время. Будет потом рассылать своих "чудо гадалок" по личкам. Это у них из года в год.
Аа, ну да шут с ними.
Анатолий Б.
Всего сообщений: 9

Сообщение Анатолий Б. »

Мастep: 29 мар 2026, 17:51 Вопрос к ней. мы здесь обсуждаем то, как она нам помогла. На заборе тоже много чего написано. Читайте отзывы реальных людей в этой теме, а не то, что пишут мошенники-вымогатели в интернете.
*x) опять эти цыганки лезут в темы нормальных практиков.
Лиззза
Всего сообщений: 4

Сообщение Лиззза »

Нужна была помощь в закрытии от порчи и проклятий...на семью навели состороны. Обращалась ко многим..но не помогали. Спасибо всем кто отзывыв оставлял на Надежду, вы мне помогли в выборе. Дай Бог вам здоровья всем! Ну а про Надежду...много не буду писать..не умею. Скажу так, что обещала сделала :angel:
Zlata013
Всего сообщений: 11

Сообщение Zlata013 »

Лиззза: 04 апр 2026, 14:58 Нужна была помощь в закрытии от порчи и проклятий...на семью навели состороны. Обращалась ко многим..но не помогали. Спасибо всем кто отзывыв оставлял на Надежду, вы мне помогли в выборе. Дай Бог вам здоровья всем! Ну а про Надежду...много не буду писать..не умею. Скажу так, что обещала сделала :angel:
Слава Богу! Рада за вас!!!
Гость454
Всего сообщений: 8

Сообщение Гость454 »

Лиззза: 04 апр 2026, 14:58
Нужна была помощь в закрытии от порчи и проклятий...на семью навели состороны. Обращалась ко многим..но не помогали. Спасибо всем кто отзывыв оставлял на Надежду, вы мне помогли в выборе. Дай Бог вам здоровья всем! Ну а про Надежду...много не буду писать..не умею. Скажу так, что обещала сделала
Cпасибо за отзыв! :Rose:
Дмитрий4
Всего сообщений: 6

Сообщение Дмитрий4 »

Firma: 24 фев 2026, 11:44Помогла вам?
Да, закончили по алкоголю закрывала! пить без просыху! у ней знахарство сильное так думаю, так как уже скока месяц почти или больше без водки, пью ЧЕРНОГОЛОВКУ и вам советую. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! СПАСИ ГОСПОДИ.
Автор темы
Peach82
Всего сообщений: 8

Сообщение Peach82 »

Мастep: 11 мар 2026, 12:20 По порче чистила. из минусов скажу что долговато. Но что обещала то сделала.
Ну быстро такие дела не делаются, это же не 16-ти летние тарологи за 150 рублей...ну вы чего
Ответить Пред. темаСлед. тема