Вопрос к ней. мы здесь обсуждаем то, как она нам помогла. На заборе тоже много чего написано. Читайте отзывы реальных людей в этой теме, а не то, что пишут мошенники-вымогатели в интернете.
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Надежда Светлая @GadalkaNadezhda ⇐ Дистанционные услуги
-
Мастep
- Всего сообщений: 7
Re: Надежда Светлая @GadalkaNadezhda
-
Loveee
- Всего сообщений: 5
Леш, да это новорег какой-то...не трать время. Будет потом рассылать своих "чудо гадалок" по личкам. Это у них из года в год.Мастep: 29 мар 2026, 17:51 Вопрос к ней. мы здесь обсуждаем то, как она нам помогла. На заборе тоже много чего написано. Читайте отзывы реальных людей в этой теме, а не то, что пишут мошенники-вымогатели в интернете.
-
Мастep
- Всего сообщений: 7
Отправлено спустя 48 секунд:
Аа, ну да шут с ними.Loveee: 29 мар 2026, 17:53 Леш, да это новорег какой-то...не трать время. Будет потом рассылать своих "чудо гадалок" по личкам. Это у них из года в год.
Отправлено спустя 48 секунд:
Аа, ну да шут с ними.Loveee: 29 мар 2026, 17:53 Леш, да это новорег какой-то...не трать время. Будет потом рассылать своих "чудо гадалок" по личкам. Это у них из года в год.
-
Анатолий Б.
- Всего сообщений: 9
опять эти цыганки лезут в темы нормальных практиков.
Мастep: 29 мар 2026, 17:51 Вопрос к ней. мы здесь обсуждаем то, как она нам помогла. На заборе тоже много чего написано. Читайте отзывы реальных людей в этой теме, а не то, что пишут мошенники-вымогатели в интернете.
-
Лиззза
- Всего сообщений: 4
Нужна была помощь в закрытии от порчи и проклятий...на семью навели состороны. Обращалась ко многим..но не помогали. Спасибо всем кто отзывыв оставлял на Надежду, вы мне помогли в выборе. Дай Бог вам здоровья всем! Ну а про Надежду...много не буду писать..не умею. Скажу так, что обещала сделала 
-
Zlata013
- Всего сообщений: 11
Слава Богу! Рада за вас!!!Лиззза: 04 апр 2026, 14:58 Нужна была помощь в закрытии от порчи и проклятий...на семью навели состороны. Обращалась ко многим..но не помогали. Спасибо всем кто отзывыв оставлял на Надежду, вы мне помогли в выборе. Дай Бог вам здоровья всем! Ну а про Надежду...много не буду писать..не умею. Скажу так, что обещала сделала![]()
-
Гость454
- Всего сообщений: 8
Cпасибо за отзыв!Лиззза: 04 апр 2026, 14:58
Нужна была помощь в закрытии от порчи и проклятий...на семью навели состороны. Обращалась ко многим..но не помогали. Спасибо всем кто отзывыв оставлял на Надежду, вы мне помогли в выборе. Дай Бог вам здоровья всем! Ну а про Надежду...много не буду писать..не умею. Скажу так, что обещала сделала
-
Дмитрий4
- Всего сообщений: 6
Да, закончили по алкоголю закрывала! пить без просыху! у ней знахарство сильное так думаю, так как уже скока месяц почти или больше без водки, пью ЧЕРНОГОЛОВКУ и вам советую. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! СПАСИ ГОСПОДИ.
-
Автор темыPeach82
- Всего сообщений: 8
Ну быстро такие дела не делаются, это же не 16-ти летние тарологи за 150 рублей...ну вы чегоМастep: 11 мар 2026, 12:20 По порче чистила. из минусов скажу что долговато. Но что обещала то сделала.
-