Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Я очень рада, что познакомилась с Надеждой. Её мудрость, доброта и умение давать дельные советы помогли мне в очень непростой период. Чувствуется искренность и желание помочь. Советую ее и вам форумчане, если нужна помощь в любовных делах особенно.
Peach82: 21 фев 2026, 17:42
Я очень рада, что познакомилась с Надеждой. Её мудрость, доброта и умение давать дельные советы помогли мне в очень непростой период. Чувствуется искренность и желание помочь. Советую ее и вам форумчане, если нужна помощь в любовных делах особенно.
Peach82: 21 фев 2026, 17:42
Вот и Надежда появилась на нашем форуме. Я с ней знаком с конца 2015 года. Она один из тех людей кто не скрывается и работает под своей фотографией. Когда я с ней работал, то прием был при монастыре. Как сейчас не знаю. Но скажу так - она мне сильно помогла в свое время.
Оптимус: 21 фев 2026, 17:46
Если кто с ней работал по белым приворотам - оставьте отзыв.
Моего вам мало? ))
Женька ягупин: 21 фев 2026, 17:49
Сможет помочь вернуть девушку?
Да! Сразу попросите приворот белое венчание. Не черное. Сильный обряд.
Анатолий Б.: 21 фев 2026, 17:50
Вот и Надежда появилась на нашем форуме. Я с ней знаком с конца 2015 года. Она один из тех людей кто не скрывается и работает под своей фотографией. Когда я с ней работал, то прием был при монастыре. Как сейчас не знаю. Но скажу так - она мне сильно помогла в свое время.
Loveee: 21 фев 2026, 17:48
Злат привет! Давно не видела на форуме. Я тоже проверку ее видела только на Дзене, там сказали что она помогает с любовными приворотами.
Лиззза: 21 фев 2026, 17:45
Привет! Спасибо за совет. Ищу как раз такую матушку себе, богобоязненную. Надоели ведьмы. Она по белому?
Я обратилась к данному практику. Да, бывшая монахиня. Помогает только по белым вещам. Очень богобоязненный человек. Больше как проводник на пути, чем "гадалка".
Firma: 21 фев 2026, 19:28
приятная женщина такая...святость идет от нее. она случайно записочки не подает на альтарь? молебны? или все таки только эзотерика?
Мне вот нужен был молебен, она сказала что саном не положенно, но есть старец прозорливый, которого может посоветовать по данному вопросу.
Дмитрий4: 22 фев 2026, 20:11
Светлая такая женщина на фото...рискнул написал ей..у меня по алкоголю беда..сказала поможет!!..дай Бог. напишу после отзывок свой.
Bless: 22 фев 2026, 20:15
Я обратилась к данному практику. Да, бывшая монахиня. Помогает только по белым вещам. Очень богобоязненный человек. Больше как проводник на пути, чем "гадалка".
Дмитрий4: 22 фев 2026, 20:11
Светлая такая женщина на фото...рискнул написал ей..у меня по алкоголю беда..сказала поможет!!..дай Бог. напишу после отзывок свой.
ну что сказать. по просмотру безплатному писала ей, по диагностике. рассказала как оно есть, прислала фото отчет. из минусов что довольно долго делала, ну я сама воски не проливала, не знаю какая скорость должна быть. может это и нормально.
Женька ягупин: 25 фев 2026, 11:08
помогает вернуть жену??
Да, но только по белому. Поможет.
буся: 02 мар 2026, 16:39
ну что сказать. по просмотру безплатному писала ей, по диагностике. рассказала как оно есть, прислала фото отчет. из минусов что довольно долго делала, ну я сама воски не проливала, не знаю какая скорость должна быть. может это и нормально.
буся: 02 мар 2026, 16:39
Про долго - странное указание. Если вы привыкли по 50 рублей заказывать у "тарологов" детей и получать штампы из интернета за 5 минут, то для вас конечно долго будет, а реальный просмотр занимает 40-50 минут. Да еще и бесплатно вам сделали. Стыд и срам
Bless: 14 мар 2026, 11:25
Про долго - странное указание. Если вы привыкли по 50 рублей заказывать у "тарологов" детей и получать штампы из интернета за 5 минут, то для вас конечно долго будет, а реальный просмотр занимает 40-50 минут. Да еще и бесплатно вам сделали. Стыд и срам
да я без негатива! вы что!!?? она мне сделала то, что обещала. просто для меня долго было! а так она молодечик.
Была на приеме у женщины экстрасенса из Балашихи.
Это Московская обл.
Очень сильная экстрасенс и гадает на картах.
Но в основном рассказывает по фотографиям.
Мне рассказала все , что мне надо было...
На данный сайт попала по рекомендации, Все четко и понятно. Мне рекомендовали Надежду- гадалку по картам Таро, она очень четко обрисовала ситуацию, дала рекомендации, назвала имена, помогла одним...
1) Сделаю расклад на Таро на отношения ( мысли и чувства партнера к вам,как поступить в данной ситуации)
2) Нумерологически,по дате рождения, рассчитаю совместимость партнеров
3) Сделаю расчет на...
Легендарная ,сильнейшая ведунья НАДЕЖДА! Обладает даром ,снимет все виды порчи ,поможет в замужестве ,сохранит семью ,устранит наладит финансовые проблемы! Поможет сильными обрядами . Ведает...
Ведунья Надежда +79690183917 поможет посмотреть в будущее, заглянуть в прошлое, изменить настоящее!
Гадания на ситуацию, на любимого, гадания на каждый день по фотографии на расстоянии.Снимет порчу,...
Последнее сообщение
Надежда очень хорошая гадалка и добрая женщина.Она принимает в Тамбове,иногда бывает в Москве.Все что говорила сбылось на 90 процентов,хороший специалист