Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Мошенница приворотница Людмила @Ludaprivorot реальные отзывыБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Ольга Ivanec
Всего сообщений: 26
 Мошенница приворотница Людмила @Ludaprivorot реальные отзывы

Сообщение Ольга Ivanec »

Очередной аккаунт от известного мошенника с Украины с сайта Все Привороты vserprivoroti.com +79500449477. Теперь он решил работать по видом женщины-приворотницы и использует аккаунт с айди @Ludaprivorot

Вот что пишут обманутые им люди, цитирую:
Отзыв 1: "Мошенница на чужом горе"

Я обратилась к Людмиле, будучи в отчаянии из-за личных проблем. Она обещала решить всё в кратчайшие сроки, но вместо этого начала вытягивать огромные деньги за несуществующие ритуалы. После очередного "успешного" сеанса, который ничего не изменил, она перестала выходить на связь. Потеряла крупную сумму и веру в помощь.
Отзыв 2: "Пустые обещания за баснословные деньги"

Людмила - это настоящая аферистка. Обещала приворот, который должен был "свершиться" за неделю. Я заплатила огромные деньги, но ничего не почувствовала, и ситуация не изменилась. Когда я попыталась вернуть свои средства, она начала придумывать новые "сложности" и требовать ещё больше. Полное разочарование.
Отзыв 3: "Имитация магии, реальный обман"

Поверила Людмиле, которая так убедительно рассказывала о своих способностях. Она брала деньги за "снятие порчи" и "усиление приворота", постоянно придумывая новые предлоги. Деньги уходили, а результат был нулевой. В итоге я поняла, что меня просто водили за нос. Не верьте ей!
Отзыв 4: "Жаль потраченных денег и эмоциональных сил"

Я обратилась к Людмиле по рекомендации, но мой опыт оказался ужасным. Она выманила у меня почти все сбережения, обещая, что мой муж вернётся. Вместо этого он ушёл ещё дальше. Людмила не отвечает на звонки, её обещания оказались пустыми. Это просто выкачивание денег.
Отзыв 5: "Осторожно: шантаж и манипуляции"

К сожалению, я тоже пострадала от Людмилы. Мало того, что она взяла огромные деньги за "работу", которая не принесла никакого результата, так ещё и начала манипулировать, намекая, что если я не заплачу ещё, то "последствия будут печальными". Очень жалею, что поверила ей.
Изображение
OlgaWedma
Всего сообщений: 35
 Re: Мошенница приворотница Людмила @Ludaprivorot реальные отзывы

Сообщение OlgaWedma »

Приворотница Людмила t.me/Ludaprivorot отзывы мошенница

Очередное поделие от уже разоблаченного нами мошенника с сайта Все Привороты vserprivoroti.com +79500449477 отзывы. Теперь он решил сменить пол и стал женщиной, правда картинку украл у реальной женщины из Бельгии. И еще заваливает нас унылыми комментариями со своих фейков. Но моя работа продолжается и будет продолжаться. На скриншоте выше так же можно заметить еще один новый аккаунт этого мошенника - Дмитрий Алексеевич id110044372 отзывы мошенник о нем я тоже скоро сделаю пост.

Ну и как говорится - ничего нового. Мошенник оседлал свою любимую тему - развод русских людей. И продолжает этим заниматься. Будьте осторожны!
Источник: https://dzen.ru/a/aZmRJRBR5GpuVGtr
Автор темы
Ольга Ivanec

Сообщение Ольга Ivanec »

Мошенница Людмила @Ludaprivorot реальные отзывы (не купленные)

Осторожно, мошенница! Людмила @Ludaprivorot - пустые обещания и потерянные деньги

Я пишу этот отзыв, чтобы предостеречь других от обращения к "специалисту" по имени Людмила (@Ludaprivorot). К сожалению, мой опыт сотрудничества с ней оказался крайне негативным, и я считаю своим долгом поделиться им, чтобы другие не попали в ту же ловушку.

Я обратилась к Людмиле с очень деликатной проблемой, надеясь на реальную помощь и квалифицированный совет. Обещания, данные ею, звучали убедительно: "все решим", "гарантированный результат", "уникальные методики". Основываясь на этих словах, я перевела ей значительную сумму денег, ожидая увидеть хоть какие-то подвижки.

Однако, вместо обещанных результатов, я получила череду отговорок, постоянные задержки и полное отсутствие какой-либо реальной работы. На мои вопросы о ходе процесса Людмила отвечала уклончиво, а иногда и вовсе игнорировала. Каждая новая "сессия" или "ритуал" (как она их называла) сопровождалась требованием новых финансовых вложений, под предлогом "усиления эффекта" или "необходимости дополнительных материалов".
Источник: https://ok.ru/group/70000045269238/topi ... 1283433718
Автор темы
Ольга Ivanec

Сообщение Ольга Ivanec »

Мошенник Все Привороты сменил тактику и теперь работает под именем псевдогадалки Людмилы @magia_privorota
Очередной пируэт от нашего "любимого" мошенника Все Привороты. Видимо наш поток разоблачающих статей и отзывов от обманутых людей + массовая подача заявлений (что мы рекомендовали делать всем, кто к нам обратился за помощью), сделали свое дело.

Он решил создать себе новых персонажей. Этот пост будет об одном из них - бабке-гадалке Людмиле Магии @magia_privorota которая на самом деле является тем же самым мошенником с Украины, под брендом Все Привороты. И никаких бабок там нет.
Источник: https://dzen.ru/a/adOsV4IvlgDIPoAm
Ответить Пред. темаСлед. тема