Вот что пишут обманутые им люди, цитирую:
Отзыв 1: "Мошенница на чужом горе"
Я обратилась к Людмиле, будучи в отчаянии из-за личных проблем. Она обещала решить всё в кратчайшие сроки, но вместо этого начала вытягивать огромные деньги за несуществующие ритуалы. После очередного "успешного" сеанса, который ничего не изменил, она перестала выходить на связь. Потеряла крупную сумму и веру в помощь.
Отзыв 2: "Пустые обещания за баснословные деньги"
Людмила - это настоящая аферистка. Обещала приворот, который должен был "свершиться" за неделю. Я заплатила огромные деньги, но ничего не почувствовала, и ситуация не изменилась. Когда я попыталась вернуть свои средства, она начала придумывать новые "сложности" и требовать ещё больше. Полное разочарование.
Отзыв 3: "Имитация магии, реальный обман"
Поверила Людмиле, которая так убедительно рассказывала о своих способностях. Она брала деньги за "снятие порчи" и "усиление приворота", постоянно придумывая новые предлоги. Деньги уходили, а результат был нулевой. В итоге я поняла, что меня просто водили за нос. Не верьте ей!
Отзыв 4: "Жаль потраченных денег и эмоциональных сил"
Я обратилась к Людмиле по рекомендации, но мой опыт оказался ужасным. Она выманила у меня почти все сбережения, обещая, что мой муж вернётся. Вместо этого он ушёл ещё дальше. Людмила не отвечает на звонки, её обещания оказались пустыми. Это просто выкачивание денег.
Отзыв 5: "Осторожно: шантаж и манипуляции"
К сожалению, я тоже пострадала от Людмилы. Мало того, что она взяла огромные деньги за "работу", которая не принесла никакого результата, так ещё и начала манипулировать, намекая, что если я не заплачу ещё, то "последствия будут печальными". Очень жалею, что поверила ей.

Мобильная версия