Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Маг Арина +79278621912 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыАллочкаЦветик
- Всего сообщений: 1
Маг Арина +79278621912
Недавно обращалась к магу Арине, настолько меня поразила её работа, что хочу оставить о ней отзыв. Две недели назад от меня ушёл муж, оставил меня с 2 детьми, я была разбита, решила попробовать вернуть своего мужчину, почитала отзывы и выбрала Арину, написав ей она сразу ответила мне, мы сделали диагностику и Арина сразу же поняла в чем причина, мы начали работать. Буквально через несколько дней муж сам мне написал, предложил встретится и поговорить. Тогда он подарил мне цветы и долго извинялся что бросил меня. Живём уже неделю, ни одной ссоры, да что там, даже голоса друг на друга ни разу не повысили!! В общем, хочу выразить огромную благодарность Арине за всю ее работу!!! Обратится к ней можно в телеграм по этому номеру +79278621912
-