Хочу выразить большую благодарность женщине-спасительнице Марине Николаевне.
Наверное у каждой пары рано или поздно возникает разлад. Когда это коснулось меня, не знала к кому обратиться. В интернете нашла замечательную Предсказательницу Марину Николаевну.
Не смотря на то, что сначала я относилась к этому скептически, Марине Николаевне +79652630241 с первых же минут удалось произвести на меня впечатление и, не задумываясь, мы начали работу над восстановлением моих отношений.
Сейчас я счастлива как женщина!
Девочки, если у вас такая же ситуация- я рекомендую обратитьсяк ней и решить совместно свою проблему
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Марина Николаевна +79652630241 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыlidiya
- Всего сообщений: 7
-