Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Вот так бывает…Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Andron
 Вот так бывает…

Сообщение Andron »

Не люблю писать тексты, тем более о себе, но это особый случай, и я уверен что помогу кому-то сделать правильный выбор. История моя короткая и поучительная. Жил был не тужил, делал чего хотел, имел всех крупным планом, заботился в только о себе и о своей семье. Все было прекрасно, пока я не понял вдруг, что реально тону - дела пошли в полный крах, деньги как сквозь пальцы стали уходить и к тому же еще я и разболелся капитально. Как-то странно так, то одно то другое и все как-то чередом без передышки. Ну я конечно держался и не поддавал виду, типа все норм перетрется уладится. Но тут началось самое смешное - меня начали таскать по судам. Спасибо моей матушке, которая поняла, что мне сделали. Это странное слово я услышал тогда первый раз и первый раз столкнулся с потусторонкой. И если раньше всякие там рассказни о тетках, которые че-то там шепчут и куда-то там дуют вызывали у меня только здоровский ржач, то теперь мне было совсем не смешно тк вопрос стоял обо мне. И вот только благодаря моей любимой матушке, я сумел каким-то чудом, не побоюсь сказать - Божьим чудом, выкарабкаться из всех передряг живым и здоровым и в финансовом плане более-менее крепким. И еще спасибо одной девчушке, наткнулись на ее топик – www точка injoys точка net/blog/alenalesnina/ – спасибо ей, что не поленилась написать, это, и было поворотным пунктом. Пока вот так как то.
Гость
 Re: Вот так бывает…

Сообщение Гость »

мои родители после 20 лет семейной жизни решили разойтись...до смешного банальная причина...другая женщина! Кааак это вообще возможно думала я...но выяснилось, что женщина которая увела отца из семьи просто одинокая женщина, имеющая тягу к магии...в общем я взяла себя в руки и обратилась к гадалке Глории Сафоновой ht tps://v k .c om/gloria_safonova которая оказалась очень сильной и помогла вернуть папу в семью достаточно в сжатые сроки...а у него с глаз как пелену сняли...он до сих пор не понимает как это произошло
Гость

Сообщение Гость »

Обратилась к провидице Наталье Георгиевне по отзывам знакомых и не пожалела! Признаюсь честно такого я еще не видела, после ее чистки у меня все дела пошли в гору, болезни ушли, с мужем почти не ругаемся, состояние как будто летаю! Это на самом деле человек с даром Могу подсказать телефон Viber или whatsapp+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. Скажу честно, попадались мне и шарлатаны, выкидывала только деньги, а результата ноль. Но я не отчаивалась, так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Глория Сафонова ht tp://v k. com/gloria_safonova Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Глории. С любовнице связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая.
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Могу помочь, нашла хорошую гадалку! Снимает порчи, лечит! Контакт +79652630241. Зовут Марина Николаевна.
Ольга Олехова

Сообщение Ольга Олехова »

Наткнулась на сайт Марины , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом.
Она помогла многим людям , попробуйте и убедитесь в этом сами!
Её viber WhatsApp+79652630241
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться