Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Коротко о мошенниках. ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыКирилл
- Всего сообщений: 10
Коротко о мошенниках.
Привет. Я уже много лет увлекаюсь эзотерикой и язычеством. Не мало лет порчу кровь кидалам. И предствате себе до сих пор жив ипроцветаю, чего не скажешь про опонентов. В нашей общине есть маленький фонд на выявление кидал-мошенников и сегодня хочу сделать маленький обзор по шарлатанам.
По своему опыту общения с мошенниками и настоящими магами подготовил для вас обзор как отличить мошенника от настоящего колдуна?
!настоящие в инете огромная редкость.
!настоящие очень-очень-очень редко говорят о себе потомственный и ещё реже являются таковыми, только одну такую знаю. Потому что сегодня это позор и насмешки. Потомственные могли учить своих только с 90-х годов, не раньше, ранее их сажали по 58 статье УК СССР. Вот и считайте их возраст. По моему опыту не верьте и шлите их со своей выдуманной потомственностью подальше.
!настоящие берут дорого. т е 7000 минимум за чистку, защита 7 - 20 тысяч рублей. Приворот 35000-50000 дешевле у шарлатанов! вызовы человека от 5-6 000рублей.
! настоящему наплевать на ваши проблемы и он не станет вашим другом и терепевтом, ждать ТОЖЕ и УГОВАРИВАТЬ ПОДАВНО. ПОЭТОМУ как только решились обратиться к такому человеку- потомите его ожиданием, настоящий вас забудет, шарлатан станет искать подходы.
! Настоящие неимеют страшных картинок с сатаной и пр. их станицы в вк.
! Мат часть - вы сами обязаны знать. что ритуалы без диагностики не делаются-дигноз выносят на картах или рунах-просите фоторасклада в лс выслать- и смотрите значения сами.
! Срок реализации цели- от 2 недель, а не как у дарьи из Ногинска, кстати алина из пушкино её подельница. дарья начинает. а тимонина продолжает))) Это позор, однажды они попадут на реальных лбюдей и поседеют. Однажды за 1000 рублей обещали приворот, разумеется тут же были опубликованы. Долго просили их не позорить, но не срослось договориться, потом Угрожали опубликовать мои фото и фото сестры в вк, Те диагностику они не делали)) а если бы сделали то увидели бы кто она мне по крови! Логично? да., Мат часть ни к чётру. оморочки и привороты у них срабатывают уже завтра)) Кстати притворяется, что из Брянска, что бы не светить адрес.
! всегда приезжайте лично и знайте их адрес.
! Угрозы. Чушь!! ничег они не умеют. забыли и плюнули.
Теперь о актуальном, КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ??
Очень просто- при оплате услуги по карте всегда человек обязан отчитаться за эти деньги перед государством иначе это не трудовые доходы и не уплата налогов.
Механизм возврата прост. Вам деньги дали? -да - За что? - за услугу? - чек где? -нет - Тогда гони деньги назад я тебе их случайно перевёл.
Поэтому требуйте чек в электронном виде- если нет, то обязаны вернуть или деньги были переведены "случайно")! Вернут при угрозе судом. вернут-вернут.
Ну и на последок Друзья ищите гадалок и ведьм не в сети, а только сарафанным способом. Улицы знают всё. Инет же полон воров. И на этом форуме их хватает.
По своему опыту общения с мошенниками и настоящими магами подготовил для вас обзор как отличить мошенника от настоящего колдуна?
!настоящие в инете огромная редкость.
!настоящие очень-очень-очень редко говорят о себе потомственный и ещё реже являются таковыми, только одну такую знаю. Потому что сегодня это позор и насмешки. Потомственные могли учить своих только с 90-х годов, не раньше, ранее их сажали по 58 статье УК СССР. Вот и считайте их возраст. По моему опыту не верьте и шлите их со своей выдуманной потомственностью подальше.
!настоящие берут дорого. т е 7000 минимум за чистку, защита 7 - 20 тысяч рублей. Приворот 35000-50000 дешевле у шарлатанов! вызовы человека от 5-6 000рублей.
! настоящему наплевать на ваши проблемы и он не станет вашим другом и терепевтом, ждать ТОЖЕ и УГОВАРИВАТЬ ПОДАВНО. ПОЭТОМУ как только решились обратиться к такому человеку- потомите его ожиданием, настоящий вас забудет, шарлатан станет искать подходы.
! Настоящие неимеют страшных картинок с сатаной и пр. их станицы в вк.
! Мат часть - вы сами обязаны знать. что ритуалы без диагностики не делаются-дигноз выносят на картах или рунах-просите фоторасклада в лс выслать- и смотрите значения сами.
! Срок реализации цели- от 2 недель, а не как у дарьи из Ногинска, кстати алина из пушкино её подельница. дарья начинает. а тимонина продолжает))) Это позор, однажды они попадут на реальных лбюдей и поседеют. Однажды за 1000 рублей обещали приворот, разумеется тут же были опубликованы. Долго просили их не позорить, но не срослось договориться, потом Угрожали опубликовать мои фото и фото сестры в вк, Те диагностику они не делали)) а если бы сделали то увидели бы кто она мне по крови! Логично? да., Мат часть ни к чётру. оморочки и привороты у них срабатывают уже завтра)) Кстати притворяется, что из Брянска, что бы не светить адрес.
! всегда приезжайте лично и знайте их адрес.
! Угрозы. Чушь!! ничег они не умеют. забыли и плюнули.
Теперь о актуальном, КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ??
Очень просто- при оплате услуги по карте всегда человек обязан отчитаться за эти деньги перед государством иначе это не трудовые доходы и не уплата налогов.
Механизм возврата прост. Вам деньги дали? -да - За что? - за услугу? - чек где? -нет - Тогда гони деньги назад я тебе их случайно перевёл.
Поэтому требуйте чек в электронном виде- если нет, то обязаны вернуть или деньги были переведены "случайно")! Вернут при угрозе судом. вернут-вернут.
Ну и на последок Друзья ищите гадалок и ведьм не в сети, а только сарафанным способом. Улицы знают всё. Инет же полон воров. И на этом форуме их хватает.
-
- Всего сообщений: 2
Re: Коротко о мошенниках.
Кирилл[/refздравствуйте, а на откуп от чего? что вы хотите в итоге, ведь сделки на своей крови дело опасное; вгоняет в договор с силами, в то время как обращение к практику( странно, что многие кидалы не знают это самоназвание колдунов) решит и без крови.
Последний раз редактировалось Кирилл 15 янв 2021, 09:01, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 26
Я очень давно хотела написать и свой отзыв и свою историю, но никак не могла попасть в ситуацию, а теперь вижу, что многие девочки меня поймут и, возможно, прислушаются ко мне. Моя ситуация скорее типичная, только решение неординарное, но правильное для меня. Итак. Я долго никак не могла познакомиться с мужчинами, вернее могла, но дальше одного свидания не заходило. Я уже думала, что на мне какая-то порча, потому что очень странно на протяжении двух лет ни одного второго свидания (я тоже начиталась на форумах, что порча и сама себе поверила). Я решила пойти к ясновидящей. Нашла Анику+380632370501 тоже по отзывам и записалась на приём. Мои опасения были напрасны. Но тогда почему никак не получается с мужчиной? Я уже думала, что я какая-то не такая и испугалась, но Аника меня успокоилась и мне помогла. Мы работали перед празником святого Андрея, почти год прошёл, Аника сделала обряд, написала молитву и дала рекомендации. Теперь встречаюсь с мужчиной и надеюсь, что у нас будет всё очень хорошо. я думаю что год прошёл и можно делать выводы- так вот, я очень рада, что попала именно к Анике, этот человек с очень сильной и светлой энергетикой, я почувствовала сразу.
-
- Всего сообщений: 8
Оксана, ну вы прям повеселили))) то вы здесь на форуме пишите, что 6 лет в браке, то 35 лет - из разных ваших сообщений(это же совсем не сложно посмотреть) Сейчас пишите, что только начали отношения с мч. Совсем заврались!!!
-
79099201984 и так по этому номеру Снежана Гурамовна Ш.(Москва)
Якобы гадалка.
Обманным путём запугивает и выманивает деньги чтоб ей перечислили на карту Сбербанк.
Может придумывать все что угодно.
Я к сожалению попала в эту кабалу...
Якобы гадалка.
Обманным путём запугивает и выманивает деньги чтоб ей перечислили на карту Сбербанк.
Может придумывать все что угодно.
Я к сожалению попала в эту кабалу...
-
Автор темыКирилл
напишите заявление о вымогательстве в мвд, статья очень серьезная.
-
Заблокирован номер в ватцапе и к сожалению вся переписка удалилась.
Интересно хватит ли ей ума и наглости звонить с других номеров и требовать деньги??!
Интересно хватит ли ей ума и наглости звонить с других номеров и требовать деньги??!
-
Автор темыКирилл
ей хватит, а вам достаточно и состава преступления, валите их
-
- Всего сообщений: 24
Это еще мало! Мне вот одна гадалка Лилия за чистку потребовала 51 тысячу! И это только за материал (непонятно, за какой) А потом надо за работу заплатить, как она сказала "Сколько Вам совесть велит" А например, вернуть любимого у нее стоит 160 тысяч! Ни много, ни мало! Интересно, есть кто-то, кто на это клюет, на такие большие суммы? Лично я сказала, что подумаю и отсоединилась.
-
Автор темыКирилл
я чистки прохожу по 500 р за сеанс, макс 2500₽. так что просите пробный сеанс- должны идти в теле физические чувства, абсолютно ощутимые. другая берет 7000₽ и длится она три дня.
Отправлено спустя 19 минут 1 секунду:
кстати есть у одной из них опыт возврата долгов мне, сработало за неделю, словом понадобится номер( они в Подмосковье) спрошу у них
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
и конечно чистят от чего-то: порча или приворот или подселение, а сначала диагностика, может на вас и нет негатива
Отправлено спустя 19 минут 1 секунду:
кстати есть у одной из них опыт возврата долгов мне, сработало за неделю, словом понадобится номер( они в Подмосковье) спрошу у них
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
и конечно чистят от чего-то: порча или приворот или подселение, а сначала диагностика, может на вас и нет негатива
-
Кирилл, Вы все знаете об этих псевдо-гадалках и псевдо-ясновидящих. Вот я, например, попала на обман одной мошенницы Инессы. И даже деньги ей заплатила. К сожалению, тогда я не знала про этот форум - тут хоть иногда правду об этих мошенницах пишут. Вы говорили, что с них можно деньги назад потребовать? Как это сделать? У меня хоть и небольшая сумма была, но все равно, дарить ее кому-то не хочется.
-
- Всего сообщений: 1
Хочу рассказать о хорошей гадалке которая мне помогла вернуть счастье и благополучие в мою жизнь. Все началось примерно год назад Невезение просто стала преследовать меня проявлялась это и в личной жизни и финансово проблемы на работе и со здоровьем тоже. от безысходности я стала искать экстрасенса или гадалку и заметила что очень многие в интернете пишут что им помогла Милы Давлетовой положительных отзывов о ней больше чем достаточно и я позвонила ей. Сначала она сделала расклад на таро и сама мне все рассказала буквально все! Что у меня сильное даже не естественное невезения что отношения с моим молодым человеком испортились дальше некогда вообщем как в воду глядела. как выяснилось на диагностике у меня был сильный сглаз, сглазила подруга. Милы Давлетовой назвала ее имя и даже описала ее. Как не странно это была моя лучшая подруга она действительно позавидовала мне когда я стала встречаться со своим молодым человеком, он из богатой семьи и сам зарабатывает хорош. Гизела сняла с меня сглаз десятками молитв, и поставила защиту от сглаза и порчи. Я была просто в шоке все как рукой сняло! я почувствовала такой приток энергии от болезни и следа не осталось. наладились дела на работе. помирились с молодым человеком я переехала к нему и теперь мы живем вместе) вот ее и ссылки на страничку в ВК kcom/club201168213.
-
Извините а Вы не могли бы иногда знаки препинания ставить а то непонятно что Вы понаписали и еще непонятно вот Вы говорите про некую Милу а потом появляется какая-то Гизела кто этоnadiaigor45: ↑13 фев 2021, 20:22 Хочу рассказать о хорошей гадалке которая мне помогла вернуть счастье и благополучие в мою жизнь. Все началось примерно год назад Невезение просто стала преследовать меня проявлялась это и в личной жизни и финансово проблемы на работе и со здоровьем тоже. от безысходности я стала искать экстрасенса или гадалку и заметила что очень многие в интернете пишут что им помогла Милы Давлетовой положительных отзывов о ней больше чем достаточно и я позвонила ей. Сначала она сделала расклад на таро и сама мне все рассказала буквально все! Что у меня сильное даже не естественное невезения что отношения с моим молодым человеком испортились дальше некогда вообщем как в воду глядела. как выяснилось на диагностике у меня был сильный сглаз, сглазила подруга. Милы Давлетовой назвала ее имя и даже описала ее. Как не странно это была моя лучшая подруга она действительно позавидовала мне когда я стала встречаться со своим молодым человеком, он из богатой семьи и сам зарабатывает хорош. Гизела сняла с меня сглаз десятками молитв, и поставила защиту от сглаза и порчи. Я была просто в шоке все как рукой сняло! я почувствовала такой приток энергии от болезни и следа не осталось. наладились дела на работе. помирились с молодым человеком я переехала к нему и теперь мы живем вместе) вот ее и ссылки на страничку в ВК kcom/club201168213.
-