Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Как мастер магии открыл мне новые горизонты. Таинственный переворотОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
elena.rogova
Как мастер магии открыл мне новые горизонты. Таинственный переворот

Сообщение elena.rogova »

Згачит совпадения а не очные прогнозы . Если таролог видит,то и личнаямжизнь без ошибочно смотрится. Обратитесь к Надине - 8 963 444 2216. Точно все рассказывает. Может она вам что скажет ил посоветует. Толи видит,толи гадает не знаю, удаленно смотрит,но сбывается все.

anika
Re: Как мастер магии открыл мне новые горизонты. Таинственный переворот

Сообщение anika »

Всем привет, девочки. Я тоже обращалась за помощью к Инне Богомоловой из Domfehu WhatsApp/Viber: +79670528614 https://taplink.cc/lenoksid010662 . Свекровь не давала жить, настраивала сына против меня везде и всегда, мы под её контролем, мой муж всегда был под эмоциональным манипулированием, у меня были такие мысли, словно соперничество за любовь её со мной, за сына, мы со свекровью в душе друг друга ненавидели, отдельно нас не отпускала жить, да и муж не рвался покидать отчий дом. Огромная благодарность Инне Богомоловой
Закрыто Пред. темаСлед. тема