Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Как ритуал изменения судьбы изменил мою жизнь. Трансформация через мистикуБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
saul
Всего сообщений: 62
 Как ритуал изменения судьбы изменил мою жизнь. Трансформация через мистику

Сообщение saul »

Здравствуйте! Я узнала ясновидящей Анаитом (+7_906_753_22_99 ватцап) о ее ритуале на возврат супруга. Именно с этой проблемой я столкнулась в своей жизни. Муж встретил другую женщину и ушел из семьи. Я ждала, что он нагуляется, вернется и образумится, но шли месяцы... Я решилась на магию, ждать больше не было сил. Заказала у Анаита ритуал на возврат мужа на расстоянии. Направила фотографию и выполнила ее указания. Через 9 дней муж сам вернулся домой. Я ему не звонила, не просила. Просто ждала. Анаит - человек с необычайными способностями. Я знаю, что она сильная ясновидящая и она дарит людям счастье!
hristya
Всего сообщений: 68
 Re: Как ритуал изменения судьбы изменил мою жизнь. Трансформация через мистику

Сообщение hristya »

Обратилась к Ануше за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануше за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Ануше за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! What’s app : +7(909)582-0022
aleksandra.grantkovskaya
Всего сообщений: 28
 Re: Как ритуал изменения судьбы изменил мою жизнь. Трансформация через мистику

Сообщение aleksandra.grantkovskaya »

Благодарю Инну Богомолову из Dom Fehu за ее неоценимый труд. Она белый маг и шаман Северной традиции, а также мастер рунолог и таролог, что делает ее помощь комплексной и очень сильной. Инна помогла мне избавиться от порчи, которая разрушала мое физическое и ментальное здоровье. Ее страница https://taplink.cc/lenoksid010662 стала для меня дверью в новую, светлую реальность. Теперь для диагностики и защиты я обращаюсь только к ней через Viber или WhatsApp по номеру +79670528614. Ее мудрость и сила шаманизма помогают мне и моим близким сохранять стабильность в наше непростое время.
Закрыто Пред. темаСлед. тема