Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Таинственный проектор: Как обращение к мастеру магии пролило свет в мою жизньБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
faniya
Всего сообщений: 70
 Таинственный проектор: Как обращение к мастеру магии пролило свет в мою жизнь

Сообщение faniya »

От всей души благодарю Надина за проведенную со мной работу. Ватсап 8 963 444-22-16.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.
antipatr
Всего сообщений: 71
 Re: Таинственный проектор: Как обращение к мастеру магии пролило свет в мою жизнь

Сообщение antipatr »

Хочу оставить свой отзыв о замечательной провидице Алле. Дистанционно обращалась к ней и она мне реально помогла. С помощью Аллы у меня в жизни все наладилось. Прекрасная провидица! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Я всем советую обращаться к ясновидящей Алле 79238884495 WhatsApp.

ТаниТа
Всего сообщений: 17
 Re: Таинственный проектор: Как обращение к мастеру магии пролило свет в мою жизнь

Сообщение ТаниТа »

Я обратилась к Инне Богомоловой из Dom Fehu https://taplink.cc/lenoksid010662 , чтобы разобраться с повторяющимися трудностями в отношениях. Расклад на картах таро показал мне скрытые динамики и внутренние установки, которые мешали спокойно взаимодействовать с близкими. После консультации появилось понимание, как действовать в разных ситуациях и сохранять внутреннее спокойствие. Теперь я чувствую себя более уверенно и могу принимать решения без лишнего напряжения.
Закрыто Пред. темаСлед. тема