Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Рассказ о моем пути к мастеру мистических исследований. Мистические секреты ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыfaniya
- Всего сообщений: 70
Re: Рассказ о моем пути к мастеру мистических исследований. Мистические секреты
У меня сбылось гадание гадалки,все как и говорила Аза 8(981)02-94-885 ватсапп,хотя я вначале думала, что она как-то неправильно трактовала таро.
-
Прыткая
- Всего сообщений: 33
Re: Рассказ о моем пути к мастеру мистических исследований. Мистические секреты
После череды неудачных отношений я начала думать, что со мной что то не так. Инна Богомолова из Dom Fehu https://taplink.cc/lenoksid010662 помогла через работу с рунами разобраться в повторяющихся сценариях. Постепенно пришло принятие и уверенность в себе. Мы общались через WattsApp/Viber +79670528614 и ее слова помогали мне не обесценивать себя.
-