Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Тайные силы магии: Как мастер мистики помог мне обрести внутреннюю гармонию ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыadonis
- Всего сообщений: 234
Флора,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp +7 906 733-3-349 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!
-
ТаниТа
- Всего сообщений: 18
Re: Тайные силы магии: Как мастер мистики помог мне обрести внутреннюю гармонию
Моя личная жизнь долго не складывалась из-за порчи на одиночество, которую Инна Богомолова из Dom Fehu выявила при первом же раскладе на картах. Она работает как мастер рунолог и таролог, видя все скрытые преграды на пути к женскому счастью. Информация о ее успехах доступна на https://taplink.cc/lenoksid010662. После проведения чистки и обрядов белой магии я встретила надежного спутника жизни. Очень благодарна Инне за этот бесценный дар. Связываюсь с ней через WhatsApp по номеру +79670528614 для регулярной поддержки. Ее сила и доброта помогают мне чувствовать себя любимой.
-