Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Тайные силы магии: Как мастер мистики помог мне обрести внутреннюю гармониюБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
adonis
Всего сообщений: 234
 Тайные силы магии: Как мастер мистики помог мне обрести внутреннюю гармонию

Сообщение adonis »

Флора,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp +7 906 733-3-349 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!
ТаниТа
Всего сообщений: 18
 Re: Тайные силы магии: Как мастер мистики помог мне обрести внутреннюю гармонию

Сообщение ТаниТа »

Моя личная жизнь долго не складывалась из-за порчи на одиночество, которую Инна Богомолова из Dom Fehu выявила при первом же раскладе на картах. Она работает как мастер рунолог и таролог, видя все скрытые преграды на пути к женскому счастью. Информация о ее успехах доступна на https://taplink.cc/lenoksid010662. После проведения чистки и обрядов белой магии я встретила надежного спутника жизни. Очень благодарна Инне за этот бесценный дар. Связываюсь с ней через WhatsApp по номеру +79670528614 для регулярной поддержки. Ее сила и доброта помогают мне чувствовать себя любимой.
Закрыто Пред. темаСлед. тема