Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Самая сильная гадалка Махачкалы Мариам +79612779927Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Нэнси
Всего сообщений: 7
 Самая сильная гадалка Махачкалы Мариам +79612779927

Сообщение Нэнси »

За последний год было очень много проблем, невезение во всем. Черная полоса в жизни была: ушел муж к другой девушке, проблемы со здоровьем были, не хотелось даже жить. К очень многим гадалкам и магам ездили обращалась, но ничего не менялось, но когда обратилась к Мариам всё было по-другому! Я очень рада что я нашла Мариам, и моя жизнь стала совсем другой, муж вернулся через три недели, со здоровьем не стало никаких проблем! Я безумно счастлива, и буду всегда всем рекомендовать Мариам, она настоящий профессионал! Кому нужен такой специалист — вот ее номер (Вайбер, Вотсапп +79612779927).
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться