Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ясновидящая Юля 89205203303 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыИгорь
- Всего сообщений: 1
Ясновидящая Юля 89205203303
Никогда не верил в ясновидящих и гадалок! Но, думал, все! придется жить и тухнуть с женой, С КОТОРОЙ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, работа рушится, все к чертям!! Вообще в силу возраста не люблю жаловаться, но не выдержал и все рассказал другу. В общем дал он мне номер Юли (89205203303), долго не звонил, думал чем поможет? денег с меня возьмет? Но! приперло! решился! Думаю, ну ладно, хуже не будет...позвонил, записала, думаю вот народ прет (очередной разводняк на бабки . Настал час икс-скинул фотку, оплатил, звоню. А она давай тихо и спокойно рассказывать мне все и про всех (тут я малость офигел). Говорит хочешь жизнь поменять-лечиться надо, типо гадость снимать, думаю ну Ок. Давай! в двух словах- болел я сильно после ее "лечения" больше недели, потом легкость, повышение, жена в поряде. Короче жизнь начала налаживаться Как обЪяснить не знаю, но реально помогла Я прям благодарен ей! По ценнику не знаю дорого или нет-это первая моя ясновидящая была, но для меня норм. Короче, ребят, обращайтесь, я проверил) И пусть у всех все будет хорошо.
-