Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Как мастер мистики помог мне обрести связь с собой. Мистическое возвращениеОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
protey
Всего сообщений: 75
 Как мастер мистики помог мне обрести связь с собой. Мистическое возвращение

Сообщение protey »

Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Надина,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон +79634442216
sultan
Всего сообщений: 62
 Re: Как мастер мистики помог мне обрести связь с собой. Мистическое возвращение

Сообщение sultan »

Я обращалась к Марианне по многочисленным отзывам на форуме, всё доходчиво говорит, даёт пути решения и выход из сложившейся ситуации.Я поняла одно, что судьбу всегда можно повернуть победить, обхитрить-главное не упустить момент. Советую ее всем кто утратил смысл жизни и хочет найти себя. Вот её контакты 89095772244 WhatsApp
Ответить Пред. темаСлед. тема