Спасибо Магу Андрею - он спас мой брак. С мужем все было плохо в отношениях. У нас накопилось много недовольства друг другом. Были почти каждый день конфликты и ссоры. И когда серьезно встал вопрос развода, я осознала, что не готова к этому. Мой муж все равно мне очень дорог и у меня сильные чувства к нему.
И я стала искать способы сохранить семью. Обычным путем ничего не вышло. Добрая женщина дала контакты Андрея - astarta info он Маг. Поэтому я к нему и обратилась за любовным ритуалом, гармонизацию отношений, белый приворот.Чтобы у нас был с мужем шанс наладить отношения, вспомнить, как мы друг друга любим.
И только эта помощь предотвратила наш окончательный разрыв. Вот с того моменты у нас замечательные отношения. Совсем и не скажешь, что мы чуть не развелись. Я буду беречь этот шанс, что магия дала нам. И теперь и я буду тоже Мага Андрея рекомендовать. Поэтому даю телеграм t me/ezoterikcom
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Отзыв на белый приворот и отзыв astarta info ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыATany
- Всего сообщений: 8
-