Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Рассказ о моем пути к мастеру магического прозрения. Таинственная реконструкцияОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
dilnara
Всего сообщений: 62
 Рассказ о моем пути к мастеру магического прозрения. Таинственная реконструкция

Сообщение dilnara »

Чтобы снова научиться доверять людям мне даже пришлось посоветоваться с гадалкой Флорой. Чтобы ни говорили, я ей безмерно благодарна. Её помощь мне была как раз в пору. Советую WhatsApp 8 906 733-33-49
ursula
Всего сообщений: 76
 Re: Рассказ о моем пути к мастеру магического прозрения. Таинственная реконструкция

Сообщение ursula »

Здравствуйте. У меня была очень сложная ситуация. В которой мне никто не мог помочь, после чего одна знакомая посоветовала обратится к Марианне.Она помогла мне решить все проблемы, вернула меня к жизни. Вернула мне мужа, семью и счастье. Так же делает подробный расклад. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +7(909)5-77-22-44
Ответить Пред. темаСлед. тема