Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Как мастер мистики сместил мою реальность. Тайные силы магии ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыarhip
- Всего сообщений: 60

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Аза, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 79697387373
-
- Всего сообщений: 67
Re: Как мастер мистики сместил мою реальность. Тайные силы магии
Марианна!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ко МНОГИМ, но некто не смог помочь.Марианна - ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я позвонила ей, записалась на гадание и она сама сказала все как есть.Что муж ушол от меня, что хочу его ВЕРНУТЬ.Сказала поможет.ПРОШЛО НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ , сам начал мне звонить, а потом и вернулся ко мне, детям и у нас все хорошо.Я ЗДЕСЬ НЕКОГО НЕ ХОЧУ РЕКЛАМИРОВАТЬ.я просто хочу оставить такой отзыв для Лили, вить кому нужно, ПУСКАЙ ОБРАЩАЮТСЯ К Марианне.ОНА НАСТОЯЩИЙ МАГ И ПОМОШНИЦА.Пишу не тел +7(909)5-77-22-44 ватсап.
-