Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Моя благодарность Наталье +79067858665 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыИнна89
- Всего сообщений: 1
Моя благодарность Наталье +79067858665
Осенью Наталья сделала удачный приворот и я наконец обрела свое счастье с человеком, которого давно люблю. Очень благодарна Наталье, если честно сначала не верила, что получится, но она действительно супер профессионал!
-
- Всего сообщений: 1
Re: Моя благодарность Наталье +79067858665
Когда начала рушиться наша семья, у меня просто опускались руки, я столько времени пыталась вернуть мужа, но ничего не помогало. Последней надеждой было обращение к ясновидящей Наталье. И она помогла мне! На сеансе я рассказала все, как есть, хотя по-моему, Наталья и так все поняла, как только я посмотрела в ее глаза. Приворот помог, муж вернулся ко мне, я просто счастлива! Наталья первоклассная ясновидящая, у меня просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность!
-