Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Как мастер магии помог мне пробудиться к новой реальности. Магическое прозрениеРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
sozont
Как мастер магии помог мне пробудиться к новой реальности. Магическое прозрение

Сообщение sozont »

Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактом Надина 7_963_444_2216 ватсапп. Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала.
aleksandra.grantkovskaya
Re: Как мастер магии помог мне пробудиться к новой реальности. Магическое прозрение

Сообщение aleksandra.grantkovskaya »

Я всегда была жизнерадостным человеком но в какой то момент меня накрыла беспричинная апатия постоянные болезни и ощущение что из меня выкачивают все силы. На странице https://taplink.cc/lenoksid010662 я узнала про порчу на истощение жизненной энергии и записалась на сеанс гадания. Инна Богомолова из Дом Феху разложила таро увидела сильный сглаз со стороны бывшей коллеги и применила белую магию для полного восстановления моего биополя. Ко мне сразу вернулись силы прекратились головные боли и появилось желание жить дальше. Для связи с этим сильным мастером пишите в WhatsApp или Viber +79670528614 вы снова почувствуете себя легко.
Закрыто Пред. темаСлед. тема