Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Как мастер магии разбудил во мне новые силы. Магическая перезагрузкаБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
adonis
Всего сообщений: 234
 Как мастер магии разбудил во мне новые силы. Магическая перезагрузка

Сообщение adonis »

Из всех гадалок, к которым я обращалась за всю свою жизнь, доверие вызывает у меня только Нина, она сама говорит причину вашего обращения и все события вашей жизни, при этом не задаёт вам вопросы и не расспрашивает как другие. Я считаю что человек действительно обладающий способностями как Нина,рассказывает всё сам при этом вы молчите. Поэтому не смотрите на регалии и само присвоенные звания мага высшей категории. А смотрите на то что вам говорят и что вы о себе рассказали.Нина +7 905 77-72-850 в отличии от других всё говорит сама.
peliy
Всего сообщений: 62
 Re: Как мастер магии разбудил во мне новые силы. Магическая перезагрузка

Сообщение peliy »

Всем доброго времени суток,хотелось бы поблагодарить одну прекрасную гадалку.Мудрая и прорицательная женщина Анаит за ее прекрасно проделанную работу,она делала мне привлечение денег. На работе была полная запара, попала под сокращение. Пришла вечером домой позвонила подруге , рассказала что у меня произошло,она посоветовала обратится к гадалке.Набрала в поиске гадание на таро,и тут же мне вылез пост Анаита .Мне очень понравилось как она мудро и грамотно описывала все. Записалась к ней , она провела мне обряд на привлечение денег в дом . По началу боялась что это все развод . Но нет , как на сеансе сказала Анаит что через 8 дней у меня в финансовом плане все наладится , то так все и получилось.На работе меня поставили на старшую по должности,так еще и премию выдали и не маленькую.Вообщем я осталась очень давольна,до этого таким раньше не занималсь,но теперь у меня есть прекрасная гадалка.Вот ее контакты whatsapp 8 906 753-2299 Безумно

anika
Всего сообщений: 80
 Re: Как мастер магии разбудил во мне новые силы. Магическая перезагрузка

Сообщение anika »

Когда мои жизненные планы начали рушиться один за другим без видимых причин, я решила довериться гаданию Инны Богомоловой. Как профессиональный таролог и рунолог, она увидела на мне сглаз на удачу от скрытых недоброжелателей. Инна помогла мне нейтрализовать это воздействие методами белой магии и поставила защиту. Ссылка на ее профиль https://taplink.cc/lenoksid010662 помогла мне найти верный путь к решению проблем. Благодаря ее защитным ставам все дела наладились. Теперь по любым вопросам я пишу ей в Viber по номеру +79670528614. Ее советы помогают мне уверенно двигаться к своим целям.
Закрыто Пред. темаСлед. тема