Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Приворот, возврат любимого ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыmargarita
- Всего сообщений: 4
Приворот, возврат любимого
Доброго дня, пишу этот отзыв всем тем, кто действительно нуждается в магической помощи и другого выхода не видит. Жизненные ситуации бывают разные, и не важно каким образом нам нужно решать наши проблемы, самое главное это положительный исход событий. И все задаются одним и тем же вопросом где найти того человека, который действительно поможет. Этот вопрос интересовал и меня, и мне повезло я вышла на настоящего мага. Только ей известно скольким людям в своей жизни она помогла, ей обязаны многие, включая и меня. Смело и не раздумывая в сложной ситуации обращайтесь к ней и я думаю ваша ситуация будет решена положительно и счастливая жизнь продолжится. Контакты вайбер/ватсап 8 901 117 45 13. Всем счастья.
Re: Приворот, возврат любимого
Дистанционно гадаю у Екатерины, whats app +7-952-289-08-79, довольна тем, что она всегда выслушает и поддержит, ситуацию смотрит разными способами и детально, рассказывает подробно, ищет суть проблемы, откуда «ноги растут», подход современный. Это очень радует после стандартных интернет-разводов из серии «на Вас порча, с Вас 100000 руб, иначе умрете» ))). Лично на приеме была, человек абсолютно адекватный, и сумела меня успокоить, что все не так страшно))
Могу посоветовать 89776572162 Алину. У нее даже свой сайт есть.
Очень эффективно решает любовные проблемы. Она попросила рассказать немного о себе, что я и сделал. А потом выдала такое..что я не мог не поверить. Попадание просто 100%. И про бывшую тещу много рассказала..все правда. Продолжаем работать, очищаем меня от дурных взглядов семьи бывшей жены.
Очень эффективно решает любовные проблемы. Она попросила рассказать немного о себе, что я и сделал. А потом выдала такое..что я не мог не поверить. Попадание просто 100%. И про бывшую тещу много рассказала..все правда. Продолжаем работать, очищаем меня от дурных взглядов семьи бывшей жены.
Месяц назад я была у Дарьи.
Нашла ее здесь по форумам. Она все мне сказала в точку. Никто до нее не видел что я беременна, а она сразу сказала.
Хотя срок у меня мизерный. И еще много сказала того ,что знала только я!
Я решила оставить отзыв потому что все произошло именно так как и она сказала, она меня предупредила и дала мне советы.
И все получилось именно так как она и сказала. Я благодарна ей за то, что она меня предупредила и направила по правильному пути.
89032761769.
сходите к ней, она очень хороший человек и специалист.
Нашла ее здесь по форумам. Она все мне сказала в точку. Никто до нее не видел что я беременна, а она сразу сказала.
Хотя срок у меня мизерный. И еще много сказала того ,что знала только я!
Я решила оставить отзыв потому что все произошло именно так как и она сказала, она меня предупредила и дала мне советы.
И все получилось именно так как она и сказала. Я благодарна ей за то, что она меня предупредила и направила по правильному пути.
89032761769.
сходите к ней, она очень хороший человек и специалист.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте .была у Полины николаевны .она вернула мне мужа !сходите не пожалеете .это ее номер 89689248421
-
Все говорят мне что я очень красивая. Но это не помогало мне добиться парня который работает вместе со мной. Он как будто не обращал внимания на меня. Поделилась своей проблемой с сестрой, она то и дала мне ссылку в соц сети Глории Сафоновой (благодаря ей, полгода назад вышла замуж). После проведения необходимых ритуалов, мой «коллега» начал сам обращать на меня внимание. Наши отношения успешно развиваются, за что я благодарна Глории. Вам тоже оставлю ссылочку ht t p s://v k.c o m/gloria_safonova. Будьте счасливы!
-
Добрый день! Вопрос к тем,кто обращался за приворотом. Я долго искала мастера,мне сделали,подействовало. Но муж стал выписать пару раз в неделю. Что с этим делать? Сил нет. А кто хочет приворожить,не нужно этого делать!!!
-
- Всего сообщений: 17
Была на приеме у Лилии..Честно говоря было в шоке.Не успела ещё зайти,как начала плакать.Плакать не знаю от чего я то начала.Видимо чувствует людей она.Говорит очень быстро , за прошлое все сказала.Много денег не берет.Работет с обрядами и заговорами.Бабушка ее тоже Ясновидящая.-но бабушка не принимает уже.Передала ей дар свой.У меня муж пил сильно и ушол к другой.Посмотрела и сказала что приворот делала любовница.Вообщем долго объяснять-Лилия человек от Бога.Спасла меня и мою семью..(380638055486 вайбер тоже пишите и ватсап,там часто она сидит)..
-
- Всего сообщений: 77
Милые девчули.
Хочу вам порекомендовать одну очень сильную гадалку.
лично у мня все ее предсказания сбываются. Видит будущее. Ничего не выспрашивает. Не хамит, как обычно это очень часто бывает.
Вообщем знает свою работу.
может принимать как лично, так и дистанционно.
Зовут лена - +380505007019
Хочу вам порекомендовать одну очень сильную гадалку.
лично у мня все ее предсказания сбываются. Видит будущее. Ничего не выспрашивает. Не хамит, как обычно это очень часто бывает.
Вообщем знает свою работу.
может принимать как лично, так и дистанционно.
Зовут лена - +380505007019
-
- Всего сообщений: 2
Зарина здравствуте, подскажите она в самом деле помогает, или это так, маркетинговы ход
Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
ни вабера ни ватцапа на этом номере нет
Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
ни вабера ни ватцапа на этом номере нет
-
- Всего сообщений: 77
Я никогда не думала, что стану жертвой приворота.
Повстречала я парня, начали мы с ним жить очень быстро, что я даже не успела понять, как это все произошло.
Но в глубине души я понимала, что это не мое. но никак не могла понять почему все так...
Я ругалась со своими близкими. Жила как в тумане. слепо шла за своим избранником.
Потом моя сестра повела меня к гадалке по имени Елена. Вердикт - Приворот.
Поработав со мной, я как очки с пелены сняла((
даже не могла подумать, что такое возможно.
Я ушла от этого парня... Сейчас у меня новые отношения, как и предсказала Лена.
У нас все хорошо, но в этот раз я сама чуствую, что это мой человек...)
Спасибо огромное, что вернула меня к реальной жизни)
+380505007019
Повстречала я парня, начали мы с ним жить очень быстро, что я даже не успела понять, как это все произошло.
Но в глубине души я понимала, что это не мое. но никак не могла понять почему все так...
Я ругалась со своими близкими. Жила как в тумане. слепо шла за своим избранником.
Потом моя сестра повела меня к гадалке по имени Елена. Вердикт - Приворот.
Поработав со мной, я как очки с пелены сняла((
даже не могла подумать, что такое возможно.
Я ушла от этого парня... Сейчас у меня новые отношения, как и предсказала Лена.
У нас все хорошо, но в этот раз я сама чуствую, что это мой человек...)
Спасибо огромное, что вернула меня к реальной жизни)
+380505007019
-