Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Таинственное озарение: Как обряды изменили мою судьбу ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыanfisa.petrovskiya
- Всего сообщений: 69
Приветики,форумчане. Я получила должность начальницы отдела и с деньгами проблем никогда нет, амулет который сделала для меня Флора всегда при мне и я с ним не расстаюсь!!!если кому нужны контакты Флоры,чтобы потом не искали ватсап 8 906 7-3333-49
-
sultan
- Всего сообщений: 64
Re: Таинственное озарение: Как обряды изменили мою судьбу
Когда мне нужно принять важное решение или получить совет, я всегда обращаюсь к Инге. В последний раз заказывала у неё расклад по важному для меня вопросу. Её детальные ответы помогли мне увидеть ситуацию под разными углами и принять правильное решение. Рекомендую всем, кому нужна такая поддержка! И вот ещё одна история. Мы с мужем жили душа в душу, у нас двое прекрасных детей. Но однажды я узнала, что у него есть другая. Это было просто ужасно. Тогда моя кума посоветовала мне обратиться к ясновидящей Инга. Она провела несколько сильных ритуалов, и муж вернулся в семью. До сих пор не перестаю благодарить её за помощь. Если кому-то нужен её контакт, вот он: WhatsApp 8-996-594-19-48.
-