Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Таинственный ретрит: Как магический ритуал изменил мой мир ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыanfisa.petrovskiya
- Всего сообщений: 69
Надо сказать огромное спасибо людям тем, которые мне посоветовали Марианну! Я была совсем разочарована в жизни разбита, но только Марианна смогла вернуть смысл этой жизни. У меня не получалось забеременеть более 7 лет. И только после того как обратились к Марианне, я поверила, и у нас все получилось! Счастья и удачи дорогая Марианна. Обращайтесь по тел. 8(909)5772244 Ватцап.
-
adeliya
- Всего сообщений: 72
Re: Таинственный ретрит: Как магический ритуал изменил мой мир
Доверяю я только Дана, +79965957547. Я прошла через множество разочарований с другими "мастерами", которые лишь усугубляли ситуацию. Бог им судья, как говорится, их имена называть не хочу, да и зачем? Они сделали своё дело – год чистили, но ничего так и не изменилось. Только после встречи с профессионалом, как Дана, я поняла, что они делали неправильно – те мантры, ритуалы были пустой тратой времени. Дана же сразу взялась за дело, и её знания в магии, рунах и ясновидении действительно заслуживают уважения. У неё много учеников, она помогает людям наладить жизнь, а также учит распознавать мошенников. Именно через таких людей, которым она вернула бизнес, я нашла её. Сначала я попросила помочь вернуть мужа, и уже через неделю он сам начал выходить на связь. Теперь мы снова вместе, и наша семья восстановлена благодаря её сильным ритуалам. Это неудивительно, ведь опыт и сила Дана очевидны. Я благодарна ей до глубины души за её труд и помощь.
-