Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Магические чудеса: Отзыв о встрече с уникальным магомРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
vetta
Всего сообщений: 100
 Магические чудеса: Отзыв о встрече с уникальным магом

Сообщение vetta »

Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически всей семьей уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается: зовут Аза, а номер 7 969 73-87-373. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы!
antipatr
Всего сообщений: 71
 Re: Магические чудеса: Отзыв о встрече с уникальным магом

Сообщение antipatr »

Оченнньь много вижу отзывов о Нине, с одной девочкой лично связалась, мало ли, и так вышла на гадалку. По раскладе таро я осталась довольной так как много попаданий и возможный вещей сказала) Номер 8 905 7-77-28-50
Татушка
Всего сообщений: 22
 Re: Магические чудеса: Отзыв о встрече с уникальным магом

Сообщение Татушка »

Личная жизнь долго не складывалась и я начала подозревать, что это порча. Инна Богомолова из Dom Fehu сняла негативное влияние и помогла увидеть, где мои блоки. После консультаций появилась уверенность и принятие. Связь держали через WattsApp/Viber +79670528614 и ее поддержка была очень важной для меня.
Закрыто Пред. темаСлед. тема