Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Как маг вернул мужа и избавил от любовницы.Дистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
natalya.smirnova
Всего сообщений: 4
 Как маг вернул мужа и избавил от любовницы.

Сообщение natalya.smirnova »

Здравствуйте! Очень хочу поделиться своей историей. В какой-то момент я стала чувствовать, что в отношениях с мужем что-то не так. Он стал отдалённым, постоянно в телефоне, часто задерживался на работе. В душе я всё чувствовала, но доказательств не было. Это съедало изнутри.
Решила обратиться к магу Давиду. Нашла его номер и написала в Telegram. Он сразу предложил провести диагностику на отношения. Всё происходило дистанционно, но ощущение было, что он видит мою жизнь как на ладони. Давид рассказал, что у моего мужа действительно есть другая женщина. Он даже описал её внешность и то, как они познакомились — я была в шоке, потому что всё совпало до мелочей.
Он провёл гадание на картах, и картина стала полностью ясна. После этого мы начали работать над ситуацией — Давид провёл ритуалы на отсечение соперницы и гармонизацию семьи. Уже через пару недель муж стал другим: вернулся домой, стал внимательным, заботливым. Позже сам признался, что запутался, но понял, что любит только меня.
Я очень благодарна Давиду за честность и помощь! Если вы чувствуете, что в отношениях что-то не так — не ждите, обращайтесь. Он не только увидит правду, но и поможет её изменить. Его номер: +380681953363.
Elena7
Всего сообщений: 6
 Re: Как маг вернул мужа и избавил от любовницы.

Сообщение Elena7 »

Я бы никогда не подумала, что обращусь к гадалке, но жизнь заставила. Проблемы в семье, у ребёнка начались непонятные страхи и тревоги, сама чувствовала постоянную усталость. Моя подруга дала мне контакт Евгении Александровны . После консультации я была поражена: Евгения Александровна увидела, что в доме накопился сильный негатив, особенно в детской комнате. Мы провели энергетическую чистку дома, сделали обряды защиты. И вы не поверите — ребёнок стал спокойно спать, перестал бояться, в доме стало тихо и спокойно, как будто кто-то снял тёмное облако. Я до сих пор удивляюсь, как такое возможно, но результат говорит сам за себя. Спасибо Евгении Александровне за то, что вернула покой в мою семью. Её тел. +375291672017
МарияМ
Всего сообщений: 12

Сообщение МарияМ »

Долго искала гадалку в Красноярске, чтобы она помогла вернуть мужа. Муж загулял, ушёл из семьи. И лишь благодаря наставлениям Елены и нескольким обрядам семья снова в полном составе, спасибо ей за это. Тел. Елены +7-923-354-05-40, сайт https://gadalka-krsk.ru
ElenaHomshik
Всего сообщений: 1

Сообщение ElenaHomshik »

Девчонки, если у кого в семье разлад или чувствуете на себе негатив (сглаз, порчу), не тяните. Я сама долго сомневалась, пока к матушке Вере не обратилась. Она очень сильная! Мне порчу сняла, жизнь сразу заиграла красками.
У знакомой муж ушел к другой, так матушка Вера молитвами помогла его вернуть, сейчас живут душа в душу. Обряды у неё действенные, и сама она очень понимающая. Обращайтесь к ней в мессенджеры, она отвечает всем: +79651382912 (WhatsApp) или 89999611262 (Telegram). Пусть и вам поможет!

Закрыто Пред. темаСлед. тема