Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Как мастер магии разбудил во мне новые силы. Магический сеансОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
sozont
Всего сообщений: 89
 Как мастер магии разбудил во мне новые силы. Магический сеанс

Сообщение sozont »

Приветствую. Оставлю отзыв о моем спасителе, если бы не она, возможно я был бы уже в петле, настолько я была отчаена. Все вокруг пытаются лишь обмануть и нажиться на чужом горе, так было и у меня, очень много отдала шарлатанов, но нашла порядочного мастера, и помогла в моей деликатной проблеме! Очень рекомендую вам 89697387373Аза

palias
Всего сообщений: 58
 Re: Как мастер магии разбудил во мне новые силы. Магический сеанс

Сообщение palias »

Лучший таролог и гадалка! Я советую обращаться только к Мэри. Лично я уже четыре года к ней обращаюсь за помощью, советом и поддержкой. Среди всех шарлатанов, которых так много в интернете, она настоящая и честная это факт! Проверено на себе и я не жалею номер вацап прилагаю 8_(995)_936_78_03.
Закрыто Пред. темаСлед. тема