Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Таинственный магический лабиринт: Как мастер магии помог мне принять свою истинную сущностьДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
faniya
Всего сообщений: 70
 Таинственный магический лабиринт: Как мастер магии помог мне принять свою истинную сущность

Сообщение faniya »

В практике моего общения с Флорой не было ни одного вопроса, по которому бы не был дан исчерпывающий ответ. Флора открывает не только пути и возможности для решения проблем, она открывает возможности для устранения причин их возникновения! По оплате вообще копейки. Советую !!! Востап +7(906)733-33-49.
Мымра
Всего сообщений: 42
 Re: Таинственный магический лабиринт: Как мастер магии помог мне принять свою истинную сущность

Сообщение Мымра »

Моя удача словно испарилась в один момент и я начала терять все что имела. Инна Богомолова из Дом Феху стала тем человеком который вернул мне веру в себя. На странице https://taplink.cc/lenoksid010662 я узнала что такое бывает из за сильного сглаза. Инна Богомолова из Дом Феху провела глубокую чистку и поставила защиту от повторных воздействий. Сразу после этого дела пошли в гору и я снова начала чувствовать поддержку высших сил. Инна Богомолова из Дом Феху очень сильный маг и прекрасный человек. Советую всем кто попал в черную полосу написать ей в WhatsApp или Viber +79670528614 она обязательно найдет выход из вашей ситуации.
Закрыто Пред. темаСлед. тема