Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Моя история встречи с мастером магии. Магия соприкосновения ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыelena.rogova
- Всего сообщений: 66
-
anika
- Всего сообщений: 81
Re: Моя история встречи с мастером магии. Магия соприкосновения
После внезапного увольнения я долго не могла прийти в себя и найти новую работу хотя опыта у меня предостаточно. Инна Богомолова из Дом Феху помогла мне понять что на моем пути стоит энергетический барьер созданный завистниками. На странице https://taplink.cc/lenoksid010662 я нашла информацию о том как открывать закрытые дороги. Инна Богомолова из Дом Феху провела специальный обряд и уже через две недели я получила приглашение на собеседование в компанию своей мечты. Сейчас я успешно работаю и очень благодарна за своевременную помощь и поддержку в трудный период. Если у вас застой в делах пишите ей в WhatsApp или Viber по номеру +79670528614 там вам обязательно помогут.
-