Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Приворот, возврат любимого ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыmargarita
- Всего сообщений: 4
Приворот, возврат любимого
Доброго дня, пишу этот отзыв всем тем, кто действительно нуждается в магической помощи и другого выхода не видит. Жизненные ситуации бывают разные, и не важно каким образом нам нужно решать наши проблемы, самое главное это положительный исход событий. И все задаются одним и тем же вопросом где найти того человека, который действительно поможет. Этот вопрос интересовал и меня, и мне повезло я вышла на настоящего мага. Только ей известно скольким людям в своей жизни она помогла, ей обязаны многие, включая и меня. Смело и не раздумывая в сложной ситуации обращайтесь к ней и я думаю ваша ситуация будет решена положительно и счастливая жизнь продолжится. Контакты вайбер/ватсап 8 901 117 45 13. Всем счастья.
Re: Приворот, возврат любимого
Нашла на форуме информацию о гадалке Наталье Георгиевны. Решила сама проверить. Уж очень много было отзывов о ней. Что могу сказать. Гадалка отличная. Обращалась за помощью, очень нужна была помощь в бизнесе, поскольку конкуренты применили помощь другой гадалки чтобы испортить мне бизнес. Хорошо что гадалка помогла мне справиться и поставила защиту на меня и мою работу. Рекомендую всем. Вот её номер +79647220488.
-