Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Как мастер магии показал мне путь к новым возможностям. Мистическое путешествие в глубины себя ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыpeliy
- Всего сообщений: 59

Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую +7(905)7772850 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую +7(905)7772850 лучше пишите в Whats App, на звонки не отвечает.P. S говорю сразу, не дёшево.
-
- Всего сообщений: 63
Re: Как мастер магии показал мне путь к новым возможностям. Мистическое путешествие в глубины себя
Надин. Советую однозначно. До неё обращалась к двум другим. Ничем не помогли. Надин мало того, что мужа в семью вернула, так и помогла наладить финансовую сторону нашего брака. Муж наконец то устроился на нормальную работу и взял обеспечение финансами на себя. Ватсапп 8 963 444-22-16.
-