Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Отзыв о встрече с талантливым магом. Магическая революцияБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
lyubov.moiseeva
Всего сообщений: 75
 Отзыв о встрече с талантливым магом. Магическая революция

Сообщение lyubov.moiseeva »

Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Надина! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела 8 963 444 2216!

mavr
Всего сообщений: 61
 Re: Отзыв о встрече с талантливым магом. Магическая революция

Сообщение mavr »

Надин из Питера помогла мне в личном счастье, хотя я из другого города. Для настоящего мага нет расстояний! Проверено лично. Её вотсап 7_963_444_2216.принимала меня онлайн по записи, фото и звонку. Я довольна!
katya.levina
Всего сообщений: 9
 Re: Отзыв о встрече с талантливым магом. Магическая революция

Сообщение katya.levina »

Кто-то, может, и не верит в гадания, но я могу поделиться своим личным опытом. В непростой момент моей жизни, после развода, я обратилась к тарологу Инне Богомоловой - вот её страничка: https://taplink.cc/lenoksid010662. Инна работает с Таро, и тогда её поддержка оказалась для меня очень важной. Она не просто сделала расклад, а помогла увидеть, куда двигаться дальше, что изменить, чтобы выйти из этой ситуации с минимальными потерями и сохранить себя. Прошло время - и всё действительно наладилось. Поэтому да, я верю. Когда работаешь с человеком, который чувствует и понимает, это бесценно.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться