Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Магия вечности: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического обновления ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыdilnara
- Всего сообщений: 57

Дорогая Азы! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, слава Богу все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! Если кому то понадобиться вот так же ее номер 8(981)02-94-885 там есть ватсап.
-