Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Как обращение к опытному магу изменило мою жизнь. Магическая перезагрузка ⇐ Беседка
Информация
Дорогие друзья! Реклама в этом разделе запрещена, авторы при попытке её разместить будут забанены
Дорогие друзья! Реклама в этом разделе запрещена, авторы при попытке её разместить будут забанены
-
Автор темыilena
- Всего сообщений: 69
Как обращение к опытному магу изменило мою жизнь. Магическая перезагрузка
Могу порекомендовать к кому обратиться по снятию порчи и налаживанию отношений с мужчиной . Опишу свою ситуацию . Я с моим молодым человеком знакома давно, ещё с института. Отношения у нас начали развиваться после его официального развода. Изначально в браке он счастлив не был , женился по чудесному стечению обстоятельств , в народе называемых Приворотом . Чудом развёлся и начал встречаться со мной . Где то год наши отношения были идеальными , затем мне начали сниться кошмары . Потом я резко заболела по женски. Сделала 2 операции . Спустя время начали сильно скандалить и нашу пару начала преследовать череда неудач.Была и случайная авария ,и суд не в нашу пользу .Я сразу заподозрила в этом его бывшую жену. Так как мой мужчина особо не верил в порчи и сглазы , поиск знахаря не поддержал . Но я понимала что нужно спасаться .Сначала я искала по знакомым , попала в пару мест где мне подтвердили мои опасения. Заказывала отчитки и мне выливали воском. Но эти чистки мне толком не помогали. Наши отношения усугублялись, а череда неудач продолжалась. Затем я нашла на одном из форумов Надина. Обратилась к ней за помощью. По гаданию у меня тогда все сошлось, и по годам, и по ее описанию на что именно было сделано. Она посоветовала мне заказать защиту и сделать гармонизацию отношений. Объяснила что если не исключить саму возможность делать регулярно на меня порчи и привороты на мужчину - то чиститься можно очень долго. По этому мне подходит только защита и гармонизация. Делала сам обряд около 1,5 месяца. За это все время бывшая жена заметно активировалась. Начала звать его вернуться домой, хотя времени с их развода прошло прилично. Спустя 1,5 месяца этот кошмар закончился. На сейчас могу сказать что методы Надина действительно помогли. Я хорошо себя чувствую, нормально сплю ,наши отношения наладились. Кто столкнулся с подобной проблемой - моя вам рекомендация , не тратьте время на чистки и отчитки. Это давно было. У нее вроде почта есть, но помню только ватсап ее 7_963_444_2216
-
- Всего сообщений: 74
Re: Как обращение к опытному магу изменило мою жизнь. Магическая перезагрузка
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратилась к Марианне. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее. Контакты +7 909 57-72-244 ватсап
-