Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Магическое пробуждение: Как мастер мистики помог мне обрести внутреннюю гармониюДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
neolina
Всего сообщений: 50
 Магическое пробуждение: Как мастер мистики помог мне обрести внутреннюю гармонию

Сообщение neolina »

Я в неописуемом шоке от дара мага #Нины у которой номер +7(905)777-28-50. Не верила до последнего отзывам, что все прям получается на 100% у неё, пока сама не получила результат. Офигела! Правда помогает ее магия

magistrian
Всего сообщений: 57
 Re: Магическое пробуждение: Как мастер мистики помог мне обрести внутреннюю гармонию

Сообщение magistrian »

Вот моя проверенная гадалка Флора, +7(906)733-33-49 очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после визита к ней, все знает все видит. Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)Мне все понравилось, обряд работает ибо мне предложили хорошую работу и отличный оклад Я довольна, все советую
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться